×
Coronary / Pci / Live /
Description
Date : Mardi 25 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 25 Juin 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 Juin 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mardi 25 Juin 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 Juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 Juin 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 Juin 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 Juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 Juin 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 25 Juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 25 Juin 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 25 Juin 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 Juin 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 26/06/2019
Langue(s) : English

Program

13:30 Introduction & Case Presentation
  • 50 years old
  • Prior MI
  • History of 3 CABG( LIMA-LAD , RIMA- LCX,Saphenous -RCA) 
  • Recurrence of Angina , LVEF 30%, Inferior and lateral ischemia , occluded RIMA and Saphenous RCA.
  • Decision for Left CX CTO 
     


 

13:35
Live case: Post CABG patient for complex CTO PCI
 
Lecture: CTO after occluded CBAG: Indications, Technics &  Perspective 
Dr Stéphane Rinfret, Head Interventional Cardiology, McGill University (Montreal, Canada)
 
14:50
Conclusion & Take home message

 

Educational objectives

  • Discuss current trends and approaches of complex cases
  • Learn about indications and clinical evidences
  • Demonstrate advanced techniques and technologies in the treatment of complex cases
  • Provide platform for discussion and mutual learning

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty
     

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Playlists liées (1)
Commentaires(2)
Participer à la discussion
  • Abdul karim N. Thankd

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Alexander P. great work

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Comment with facebook

      Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Vendredi 17 Novembre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 17 Novembre 2017 de 02h30 à 04h (GMT-8)
      New York : Vendredi 17 Novembre 2017 de 05h30 à 07h (GMT-5)
      Buenos Aires : Vendredi 17 Novembre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      London / Dublin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
      Paris / Berlin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Istanbul : Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 17 Novembre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 17 Novembre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 17 Novembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 17 Novembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 17 Novembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 17 Novembre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+12)

      Le réflexe FFR au coeur du Cathlab !

      Simple, optimal et standardisé

      Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 4 Juillet 2019 de 02h à 04h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 4 Juillet 2019 de 05h à 07h (GMT-7)
      New York : Jeudi 4 Juillet 2019 de 08h à 10h (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 4 Juillet 2019 de 09h à 11h (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 4 Juillet 2019 de 12h à 14h (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 13h à 15h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 4 Juillet 2019 de 15h à 17h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juillet 2019 de 16h à 18h (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 4 Juillet 2019 de 19h à 21h (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 4 Juillet 2019 de 20h à 22h (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 4 Juillet 2019 de 21h à 23h (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 4 Juillet 2019 de 23h à 01h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 5 Juillet 2019 de 01h à 03h (GMT+13)

      Simplifying antegrade wire escalation in CTO

      An IVUS guided approach, When and where use a new generation of wires

      Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT-8)
      New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 11h41 (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+12)

      A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

      Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

      November 2016
      Honolulu : Vendredi 18 Novembre 2016 de 00h à 01h30 (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 18 Novembre 2016 de 02h à 03h30 (GMT-8)
      New York : Vendredi 18 Novembre 2016 de 05h à 06h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Vendredi 18 Novembre 2016 de 07h à 08h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Vendredi 18 Novembre 2016 de 10h à 11h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Vendredi 18 Novembre 2016 de 11h à 12h30 (GMT+1)
      Istanbul : Vendredi 18 Novembre 2016 de 12h à 13h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Novembre 2016 de 14h à 15h30 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 18 Novembre 2016 de 17h à 18h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 18 Novembre 2016 de 18h à 19h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 18 Novembre 2016 de 19h à 20h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 18 Novembre 2016 de 20h à 21h30 (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 18 Novembre 2016 de 22h à 23h30 (GMT+12)

      Utilidad de la Rotablación en la Modificación de Placa en Pacientes Complejos

      Rotablator paso a paso: desde la instalación hasta el uso práctico

      December 2016
      Honolulu : Jeudi 15 Décembre 2016 de 01h à 02h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 15 Décembre 2016 de 03h à 04h30 (GMT-8)
      New York : Jeudi 15 Décembre 2016 de 06h à 07h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 15 Décembre 2016 de 08h à 09h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 15 Décembre 2016 de 11h à 12h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 15 Décembre 2016 de 12h à 13h30 (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 15 Décembre 2016 de 13h à 14h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Décembre 2016 de 15h à 16h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 15 Décembre 2016 de 18h à 19h30 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 15 Décembre 2016 de 19h à 20h30 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 15 Décembre 2016 de 20h à 21h30 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 15 Décembre 2016 de 21h à 22h30 (GMT+10)
      Wellington : Jeudi 15 Décembre 2016 de 23h à 00h30 (GMT+12)

      Demystifying the Rotablator Procedure

      From a quick set-up to a safe plaque modification

      Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 11 Avril 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 11 Avril 2019 de 03h30 à 05h (GMT-7)
      New York : Jeudi 11 Avril 2019 de 06h30 à 08h (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 11 Avril 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 11 Avril 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 11 Avril 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 11 Avril 2019 de 13h30 à 15h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Avril 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 11 Avril 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 11 Avril 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 11 Avril 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 11 Avril 2019 de 21h30 à 23h (GMT+11)
      Wellington : Jeudi 11 Avril 2019 de 23h30 à 01h (GMT+13)

      Designed for challenging cases - the role of ultrathin DES

      Live from UZ Leuven, Belgium

      Lundi 23 Octobre 2017 de 13h à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Lundi 23 Octobre 2017 de 01h à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 23 Octobre 2017 de 04h à 05h (GMT-7)
      New York : Lundi 23 Octobre 2017 de 07h à 08h (GMT-4)
      Buenos Aires : Lundi 23 Octobre 2017 de 08h à 09h (GMT-3)
      Reykjavik : Lundi 23 Octobre 2017 de 11h à 12h (GMT)
      London / Dublin : Lundi 23 Octobre 2017 de 12h à 13h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Lundi 23 Octobre 2017 de 13h à 14h (GMT+2)
      Istanbul : Lundi 23 Octobre 2017 de 14h à 15h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Lundi 23 Octobre 2017 de 15h à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Lundi 23 Octobre 2017 de 18h à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Lundi 23 Octobre 2017 de 19h à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Lundi 23 Octobre 2017 de 20h à 21h (GMT+9)
      Sydney : Lundi 23 Octobre 2017 de 22h à 23h (GMT+11)
      Wellington : Mardi 24 Octobre 2017 de 00h à 01h (GMT+13)

      Best practice use of Resorbable Magnesium Scaffold technology (RMS)

      Magmaris in a class of its own

      Vendredi 29 Juin 2018 de 09h40 à 11h (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 28 Juin 2018 de 21h40 à 23h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 29 Juin 2018 de 00h40 à 02h (GMT-7)
      New York : Vendredi 29 Juin 2018 de 03h40 à 05h (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 29 Juin 2018 de 04h40 à 06h (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 29 Juin 2018 de 07h40 à 09h (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 29 Juin 2018 de 08h40 à 10h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 29 Juin 2018 de 09h40 à 11h (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 29 Juin 2018 de 10h40 à 12h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 29 Juin 2018 de 11h40 à 13h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 29 Juin 2018 de 14h40 à 16h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 29 Juin 2018 de 15h40 à 17h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 29 Juin 2018 de 16h40 à 18h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 29 Juin 2018 de 18h40 à 20h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 29 Juin 2018 de 20h40 à 22h (GMT+13)

      Complex Right Coronary Artery CTO Procedure: Step-by-Step antegrade dissection reentry technique

      Case of the month: September 2018 - Live Case #6 MLCTO 2018

      Scroll Up