×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

14 videos Vidéos avec Stéphane Rinfret

LIVE CASE #2 : Patient ponté

JIF CTO 2019 - Dr Rinfret, Dr Lhoest & Dr Dallo

Partager
Mardi 25 juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 25 juin 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 juin 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mardi 25 juin 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 juin 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 juin 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 juin 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 25 juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 25 juin 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 25 juin 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 juin 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Post CABG patient for complex CTO PCI

Live case performed by Dr Rinfret & Dr Amor

Partager

JIF CTO 2018 SESSION 6

Journées Interactives Francophones de l’Occlusion Coronaire Chronique

Partager

JIF CTO 2018 SESSION 7

Journées Interactives Francophones de l’Occlusion Coronaire Chronique

Partager

JIF CTO 2018 SESSION 3

Journées Interactives Francophones de l’Occlusion Coronaire Chronique

Partager
Samedi 16 septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+2)
Honolulu : Samedi 16 septembre 2017 de 02h10 à 04h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 16 septembre 2017 de 05h10 à 07h (GMT-7)
New York : Samedi 16 septembre 2017 de 08h10 à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 16 septembre 2017 de 09h10 à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 16 septembre 2017 de 12h10 à 14h (GMT)
London / Dublin : Samedi 16 septembre 2017 de 13h10 à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 16 septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 16 septembre 2017 de 15h10 à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 16 septembre 2017 de 16h10 à 18h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 16 septembre 2017 de 19h10 à 21h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 16 septembre 2017 de 20h10 à 22h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 16 septembre 2017 de 21h10 à 23h (GMT+9)
Sydney : Samedi 16 septembre 2017 de 23h10 à 01h (GMT+11)
Wellington : Dimanche 17 septembre 2017 de 01h10 à 03h (GMT+13)

Live case from CTO Summit Brazil

Dr Rinfret

Partager
Jeudi 14 septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 14 septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 septembre 2017 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 septembre 2017 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 septembre 2017 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 septembre 2017 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+13)

How should I treat complex anatomic lesions and manage complications?

Interactive discussion with your experts - Rotablator & CTO

Partager
Scroll Up