×
Coronary / Pci / Live /
Chapitres (5)
Description
Date : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 11 Avril 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 Avril 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 11 Avril 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 11 Avril 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 11 Avril 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 11 Avril 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 11 Avril 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Avril 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Avril 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Avril 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Avril 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Avril 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 12 Avril 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 15/04/2019
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

 
Complex PCI procedures are part of the daily challenges i...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

 
Complex PCI procedures are part of the daily challenges interventional cardiologists face in their clinical practice.
 
This live session is dedicated to complex cases where experts will share insights on techniques and strategies for optimal clinical results and will discuss their choice of DES in the treatment of contemporary Coronary Artery Disease.

Program

12:30
Introduction & presentation
 
12:35
panel discussion
 
13:00
panel discussion
 
13:25
panel discussion
 
13:55
Conclusion & take home message
 

 

Educational objectives

  • Learn how to manage contemporary challenging cases
  • Compare techniques and strategies from different experts
  • Discuss the choice of modern DES in day-to-day practice

Audience

  • This web symposium is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty
  • A prerequisite for attendees is an initial knowledge and practice of angioplasty
Playlists liées (1)
Soyez le premier à commenter

Comment with facebook

Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 17 Novembre 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 17 Novembre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 17 Novembre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 17 Novembre 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 17 Novembre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 17 Novembre 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 17 Novembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 17 Novembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Novembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Novembre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 17 Novembre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Le réflexe FFR au coeur du Cathlab !

Simple, optimal et standardisé

Mardi 25 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 Juin 2019 de 02h30 à 04h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 Juin 2019 de 05h30 à 07h (GMT-7)
New York : Mardi 25 Juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 Juin 2019 de 09h30 à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 Juin 2019 de 14h30 à 16h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 Juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 Juin 2019 de 16h30 à 18h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 Juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 25 Juin 2019 de 20h30 à 22h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 25 Juin 2019 de 21h30 à 23h (GMT+9)
Sydney : Mardi 25 Juin 2019 de 23h30 à 01h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 Juin 2019 de 01h30 à 03h (GMT+13)

Post CABG patient for complex CTO PCI

Live case performed by Dr Rinfret, Dr Amor & Dr Lemoine

Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Juillet 2019 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juillet 2019 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juillet 2019 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juillet 2019 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juillet 2019 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juillet 2019 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juillet 2019 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juillet 2019 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juillet 2019 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 4 Juillet 2019 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Juillet 2019 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juillet 2019 de 02h à 04h (GMT+13)

Simplifying antegrade wire escalation in CTO

An IVUS guided approach, When and where use a new generation of wires

Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 7 Novembre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 Novembre 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 7 Novembre 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 7 Novembre 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 7 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Novembre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 8 Novembre 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Bifurcation - Multivessels - Calcifications: How to treat the complex?

Complex PTCA: Experts' analysis

Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 03h à 05h41 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 05h à 07h41 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 08h à 10h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 10h à 12h41 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 15h à 17h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+12)

A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

Mardi 30 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 Janvier 2018 de 02h à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 Janvier 2018 de 04h à 05h30 (GMT-8)
New York : Mardi 30 Janvier 2018 de 07h à 08h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 30 Janvier 2018 de 09h à 10h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 30 Janvier 2018 de 12h à 13h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 Janvier 2018 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 Janvier 2018 de 16h à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 30 Janvier 2018 de 19h à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 30 Janvier 2018 de 20h à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 30 Janvier 2018 de 21h à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 30 Janvier 2018 de 22h à 23h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 31 Janvier 2018 de 00h à 01h30 (GMT+12)

DES and RMS: Why do you need both?

June 2017
Honolulu : Jeudi 1 Juin 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 1 Juin 2017 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 1 Juin 2017 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 1 Juin 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 1 Juin 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 1 Juin 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 1 Juin 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 1 Juin 2017 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 1 Juin 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 1 Juin 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 1 Juin 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 1 Juin 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 1 Juin 2017 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 2 Juin 2017 de 00h30 à 02h (GMT+13)

New Fundamentals & Perspectives in coronary stenting

Mastering complex patients and complex lesions

November 2016
Honolulu : Vendredi 18 Novembre 2016 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 18 Novembre 2016 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 18 Novembre 2016 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 18 Novembre 2016 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 18 Novembre 2016 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 18 Novembre 2016 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 18 Novembre 2016 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Novembre 2016 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 18 Novembre 2016 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 18 Novembre 2016 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 18 Novembre 2016 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 18 Novembre 2016 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 18 Novembre 2016 de 23h à 00h30 (GMT+12)

Utilidad de la Rotablación en la Modificación de Placa en Pacientes Complejos

Rotablator paso a paso: desde la instalación hasta el uso práctico

Scroll Up