×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Coronary / Cto / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 3 Décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 3 Décembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 3 Décembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 3 Décembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 3 Décembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 3 Décembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 3 Décembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 3 Décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 3 Décembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 3 Décembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 3 Décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 3 Décembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 3 Décembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 3 Décembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 04/03/2020
Langue(s) : English

This webinar will be focused on CTO PCI: several procedures will be performed by a junior CTO operator and supervised by an expert, to...

This webinar will be focused on CTO PCI: several procedures will be performed by a junior CTO operator and supervised by an expert, to learn on how to approach antegrade and retrograde CTO, to know more about the complete toolbox, to improve tips&tricks in daily CTO practice.

Do not hesitate to login and join us that day, and share with all your experience!

Preliminary Program

12:30
Introduction
Dr Julian Strange
 
12:35
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
12:55
Role of IVUS in achieving success and optimising long-term outcomes in CTO PCI
Dr Roberto Garbo
 
13:15
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:35
CTO training pathways to improve skillset and outcomes
Dr James Spratt
 
13:55
Closing Remarks

 

Learning objectives

  • To define & illustrate the CTO educational pathway
  • To improving CTO outcomes through education
  • To use live (recorded) cases to demonstrate strategy and techniques
  • To illustrate the role of proctoring

Audience

  • Interventional cardiologists practicing or interested in CTO PCI, from beginner to advanced expertise
Playlists liées (4)
Commentaires(2)
Participer à la discussion
  • Naga ganesh K. Great job

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Benjamin F. Dear friends! Terrific job you mad for this webinar! Congratulations !

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+2)
      Honolulu : Samedi 6 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-10)
      San Francisco : Samedi 6 Octobre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-7)
      New York : Samedi 6 Octobre 2018 de 09h30 à 11h (GMT-4)
      Buenos Aires : Samedi 6 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT-3)
      Reykjavik : Samedi 6 Octobre 2018 de 13h30 à 15h (GMT)
      London / Dublin : Samedi 6 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+2)
      Istanbul : Samedi 6 Octobre 2018 de 16h30 à 18h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Samedi 6 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+4)
      Bangkok : Samedi 6 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+7)
      Shanghai : Samedi 6 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+8)
      Tokyo : Samedi 6 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+9)
      Sydney : Dimanche 7 Octobre 2018 de 00h30 à 02h (GMT+11)
      Wellington : Dimanche 7 Octobre 2018 de 02h30 à 04h (GMT+13)

      Live case from CTO Summit Brazil 2018: CTO PCI of LAD

      Dr Leibundgut & Prof. Dr Rickli

      Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Lundi 21 Janvier 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 21 Janvier 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
      New York : Lundi 21 Janvier 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
      Buenos Aires : Lundi 21 Janvier 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      London / Dublin : Lundi 21 Janvier 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
      Paris / Berlin : Lundi 21 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Istanbul : Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Lundi 21 Janvier 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Lundi 21 Janvier 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Lundi 21 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Lundi 21 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Lundi 21 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
      Wellington : Lundi 21 Janvier 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

      DCB for coronary interventions, evidence and practice

      DCB in the real coronary world

      Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
      Honolulu : Vendredi 8 Novembre 2019 de 21h à 23h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 8 Novembre 2019 de 23h à 01h (GMT-8)
      New York : Samedi 9 Novembre 2019 de 02h à 04h (GMT-5)
      Buenos Aires : Samedi 9 Novembre 2019 de 04h à 06h (GMT-3)
      London / Dublin : Samedi 9 Novembre 2019 de 07h à 09h (GMT)
      Paris / Berlin : Samedi 9 Novembre 2019 de 08h à 10h (GMT+1)
      Istanbul : Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Samedi 9 Novembre 2019 de 11h à 13h (GMT+4)
      Bangkok : Samedi 9 Novembre 2019 de 14h à 16h (GMT+7)
      Shanghai : Samedi 9 Novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+8)
      Tokyo : Samedi 9 Novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+9)
      Sydney : Samedi 9 Novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+10)
      Wellington : Samedi 9 Novembre 2019 de 19h à 21h (GMT+12)

      Swiss CTO Summit 2019 - Live Case 6

      Operators: K. Mashayekhi & A. Nap

      Vendredi 30 Novembre 2018 de 08h30 à 12h (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 29 Novembre 2018 de 20h30 à 00h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 29 Novembre 2018 de 22h30 à 02h (GMT-8)
      New York : Vendredi 30 Novembre 2018 de 01h30 à 05h (GMT-5)
      Buenos Aires : Vendredi 30 Novembre 2018 de 03h30 à 07h (GMT-3)
      London / Dublin : Vendredi 30 Novembre 2018 de 06h30 à 10h (GMT)
      Paris / Berlin : Vendredi 30 Novembre 2018 de 07h30 à 11h (GMT+1)
      Istanbul : Vendredi 30 Novembre 2018 de 08h30 à 12h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 30 Novembre 2018 de 10h30 à 14h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 30 Novembre 2018 de 13h30 à 17h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 30 Novembre 2018 de 14h30 à 18h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 30 Novembre 2018 de 15h30 à 19h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 30 Novembre 2018 de 16h30 à 20h (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 30 Novembre 2018 de 18h30 à 22h (GMT+12)

      Journées JIF CTO 2018 : Tout est occlus !

      Live case diffusé depuis la Clinique Louis Pasteur Nancy

      Vendredi 15 Septembre 2017 de 13h40 à 15h30 (GMT+2)
      Honolulu : Vendredi 15 Septembre 2017 de 01h40 à 03h30 (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 15 Septembre 2017 de 04h40 à 06h30 (GMT-7)
      New York : Vendredi 15 Septembre 2017 de 07h40 à 09h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 15 Septembre 2017 de 08h40 à 10h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 15 Septembre 2017 de 11h40 à 13h30 (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 15 Septembre 2017 de 12h40 à 14h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 15 Septembre 2017 de 13h40 à 15h30 (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 15 Septembre 2017 de 14h40 à 16h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 15 Septembre 2017 de 15h40 à 17h30 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 15 Septembre 2017 de 18h40 à 20h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 15 Septembre 2017 de 19h40 à 21h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 15 Septembre 2017 de 20h40 à 22h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 15 Septembre 2017 de 22h40 à 00h30 (GMT+11)
      Wellington : Samedi 16 Septembre 2017 de 00h40 à 02h30 (GMT+13)

      Live cases from CTO Summit Brazil

      Dr Yamane & Dr Weilenmann

      Samedi 16 Septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+2)
      Honolulu : Samedi 16 Septembre 2017 de 02h10 à 04h (GMT-10)
      San Francisco : Samedi 16 Septembre 2017 de 05h10 à 07h (GMT-7)
      New York : Samedi 16 Septembre 2017 de 08h10 à 10h (GMT-4)
      Buenos Aires : Samedi 16 Septembre 2017 de 09h10 à 11h (GMT-3)
      Reykjavik : Samedi 16 Septembre 2017 de 12h10 à 14h (GMT)
      London / Dublin : Samedi 16 Septembre 2017 de 13h10 à 15h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Samedi 16 Septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+2)
      Istanbul : Samedi 16 Septembre 2017 de 15h10 à 17h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Samedi 16 Septembre 2017 de 16h10 à 18h (GMT+4)
      Bangkok : Samedi 16 Septembre 2017 de 19h10 à 21h (GMT+7)
      Shanghai : Samedi 16 Septembre 2017 de 20h10 à 22h (GMT+8)
      Tokyo : Samedi 16 Septembre 2017 de 21h10 à 23h (GMT+9)
      Sydney : Samedi 16 Septembre 2017 de 23h10 à 01h (GMT+11)
      Wellington : Dimanche 17 Septembre 2017 de 01h10 à 03h (GMT+13)

      Live case from CTO Summit Brazil

      Dr Rinfret

      Mardi 9 Juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 9 Juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 9 Juin 2020 de 04h à 05h15 (GMT-7)
      New York : Mardi 9 Juin 2020 de 07h à 08h15 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 9 Juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 9 Juin 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
      London / Dublin : Mardi 9 Juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 9 Juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 9 Juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 9 Juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 9 Juin 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 9 Juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 9 Juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 9 Juin 2020 de 22h à 23h15 (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 10 Juin 2020 de 00h à 01h15 (GMT+13)

      Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

      Jeudi 25 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 25 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 25 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
      New York : Jeudi 25 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 25 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 25 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 25 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 25 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 25 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 25 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 25 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 26 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 26 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 26 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

      Approaching Complex CTOs via radial access

      Day 2

      Scroll Up