×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

51 videos Vidéos avec Benjamin Faurie

Live Case #1

MLSF 2019 - Dr Ariel Finkelstein & Dr Benjamin Faurie

Partager

JIF CTO 2018 SESSION 6

Journées Interactives Francophones de l’Occlusion Coronaire Chronique

Partager

JIF CTO 2018 SESSION 1

Journées Interactives Francophones de l’Occlusion Coronaire Chronique

Partager

LIVE CASE #1 : Longue occlusion de la CD

Journée JIF CTO 2018 - Dr Benjamin Faurie & Dr Patrick Staat

Partager
Mercredi 13 décembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 13 décembre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 13 décembre 2017 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mercredi 13 décembre 2017 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 13 décembre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 13 décembre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 13 décembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 13 décembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 13 décembre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 décembre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 décembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 décembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 décembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 13 décembre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Expand your frontiers in transradial PCI: The sheathless approach

Partager
Scroll Up