×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Patient 52 ans
FdR : HTA, hypercholestérolémie et tabac actif
Poids : 55 kg, Taille : 1,65 m
Ango stable : grade 3
ECG : Normal
Clairance Créat : 101 ml/min/1,72 m2
TTT : Kardegic 160mg/j

 
Exposure: 1,15 Gy
Exposure time: 18 min
Contrast volume: 180 ml
Date du tournage : 25/10/2017
Dernière mise à jour : 07/12/2017
3 comments
Participer à la discussion
  • Wissem D. Excellente présentation.. Merci !!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Pecheux M. L’ostium du tronc est bien dilaté?

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Radwan R.

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        Suggestions

        Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 05h à 06h15 (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 08h à 09h15 (GMT-7)
        New York : Mardi 23 avril 2024 de 11h à 12h15 (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h15 (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 15h à 16h15 (GMT)
        London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h15 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h15 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h15 (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 22h à 23h15 (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h15 (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h15 (GMT+9)
        Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 02h à 03h15 (GMT+11)
        Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 04h à 05h15 (GMT+13)

        From Access to Closure through Treatment:

        How to Maximize Outcomes while Minimizing Impact

        Partager
        Jeudi 7 décembre 2017 de 12h à 14h (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 7 décembre 2017 de 00h à 02h (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 7 décembre 2017 de 02h à 04h (GMT-8)
        New York : Jeudi 7 décembre 2017 de 05h à 07h (GMT-5)
        Buenos Aires : Jeudi 7 décembre 2017 de 07h à 09h (GMT-3)
        London / Dublin : Jeudi 7 décembre 2017 de 10h à 12h (GMT)
        Paris / Berlin : Jeudi 7 décembre 2017 de 11h à 13h (GMT+1)
        Istanbul : Jeudi 7 décembre 2017 de 12h à 14h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 7 décembre 2017 de 14h à 16h (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 7 décembre 2017 de 17h à 19h (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 7 décembre 2017 de 18h à 20h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 7 décembre 2017 de 19h à 21h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 7 décembre 2017 de 20h à 22h (GMT+10)
        Wellington : Jeudi 7 décembre 2017 de 22h à 00h (GMT+12)

        Lésions dangereuses : apport de l’OFDI

        Partager
        0
        Days
        0
        Hours
        0
        Minutes
        0
        Seconds
        Mercredi 16 octobre 2024 de 18h à 18h45 (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 16 octobre 2024 de 06h à 06h45 (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 16 octobre 2024 de 09h à 09h45 (GMT-7)
        New York : Mercredi 16 octobre 2024 de 12h à 12h45 (GMT-4)
        Buenos Aires : Mercredi 16 octobre 2024 de 13h à 13h45 (GMT-3)
        Reykjavik : Mercredi 16 octobre 2024 de 16h à 16h45 (GMT)
        London / Dublin : Mercredi 16 octobre 2024 de 17h à 17h45 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mercredi 16 octobre 2024 de 18h à 18h45 (GMT+2)
        Istanbul : Mercredi 16 octobre 2024 de 19h à 19h45 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 16 octobre 2024 de 20h à 20h45 (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 16 octobre 2024 de 23h à 23h45 (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 17 octobre 2024 de 00h à 00h45 (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 17 octobre 2024 de 01h à 01h45 (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 17 octobre 2024 de 03h à 03h45 (GMT+11)
        Wellington : Jeudi 17 octobre 2024 de 05h à 05h45 (GMT+13)

        Guides de 1ère intention :

        les trucs et les astuces qui aident en pratique

        Mercredi 6 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 6 juillet 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 6 juillet 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
        New York : Mercredi 6 juillet 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
        Buenos Aires : Mercredi 6 juillet 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
        Reykjavik : Mercredi 6 juillet 2022 de 16h à 17h (GMT)
        London / Dublin : Mercredi 6 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mercredi 6 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
        Istanbul : Mercredi 6 juillet 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 6 juillet 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 6 juillet 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 7 juillet 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 7 juillet 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 7 juillet 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
        Wellington : Jeudi 7 juillet 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

        Uncage coronaries - Episode 2 : uncage bifurcations, make the complex simple

        A case based discussion

        Partager
        Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 09h à 10h15 (GMT-7)
        New York : Mardi 25 octobre 2022 de 12h à 13h15 (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 16h à 17h15 (GMT)
        London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 25 octobre 2022 de 23h à 00h15 (GMT+7)
        Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+9)
        Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 03h à 04h15 (GMT+11)
        Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 05h à 06h15 (GMT+13)

        The role of hemodynamic support in cardiogenic shock:

        When to escalate and when to de-escalate

        Partager
        Mercredi 23 novembre 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 23 novembre 2022 de 05h à 06h (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 23 novembre 2022 de 07h à 08h (GMT-8)
        New York : Mercredi 23 novembre 2022 de 10h à 11h (GMT-5)
        Buenos Aires : Mercredi 23 novembre 2022 de 12h à 13h (GMT-3)
        London / Dublin : Mercredi 23 novembre 2022 de 15h à 16h (GMT)
        Paris / Berlin : Mercredi 23 novembre 2022 de 16h à 17h (GMT+1)
        Istanbul : Mercredi 23 novembre 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 23 novembre 2022 de 19h à 20h (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 23 novembre 2022 de 22h à 23h (GMT+7)
        Shanghai : Mercredi 23 novembre 2022 de 23h à 00h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 24 novembre 2022 de 00h à 01h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 24 novembre 2022 de 01h à 02h (GMT+10)
        Wellington : Jeudi 24 novembre 2022 de 03h à 04h (GMT+12)

        UNCAGE coronaries - Episode 3 : UNCAGE chronic total occlusions

        Partager
        Scroll Up