×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 21 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 21 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 21 Octobre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 21 Octobre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 21 Octobre 2020 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 21 Octobre 2020 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Octobre 2020 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 21 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 21 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 21 Octobre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 22 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+13)

TAVI Treatment with Cerebral Protection – Key Implantation Principles

Live case performed by Dr David Smith-Hildick & Dr James Cockburn

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 13 Octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 Octobre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 Octobre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 Octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 Octobre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 Octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 Octobre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

How to treat complex bifurcation lesions. In live case and from the bench

Expert discussion during a Complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultan...

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 28 Septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 28 Septembre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

What do I do now? Managing Stent Bailout Scenarios during PCI

EPISODE 1: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 24 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 24 Septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 24 Septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 24 Septembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 24 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 24 Septembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 24 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 24 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 24 Septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 24 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 24 Septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 Septembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+13)

A Streamlined And Efficient Approach to Tavi using a Self Expanding Valve and CEP

ACURATE neo™ live case performed by Dr. Ole De Backer, Dr. Thomas Cuisset and Dr. Pierre Deharo

Vendredi 11 Septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 11 Septembre 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 11 Septembre 2020 de 03h30 à 04h45 (GMT-7)
New York : Vendredi 11 Septembre 2020 de 06h30 à 07h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 11 Septembre 2020 de 07h30 à 08h45 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 11 Septembre 2020 de 10h30 à 11h45 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 11 Septembre 2020 de 11h30 à 12h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 11 Septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 11 Septembre 2020 de 13h30 à 14h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 11 Septembre 2020 de 14h30 à 15h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 11 Septembre 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 Septembre 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 Septembre 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 Septembre 2020 de 21h30 à 22h45 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 11 Septembre 2020 de 23h30 à 00h45 (GMT+13)

Complex cases: when deliverability matters, you need to rely on your stent

Mardi 8 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 8 Septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 8 Septembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 8 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 8 Septembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 8 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 8 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 8 Septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Mardi 8 Septembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+13)

State-of-the-Art Endovascular Management of Venous Diseases

Embolization - Venous Stenting - Glue Ablation

Wednesday, September 2nd 2020 | 06:30pm - 08pm (Dubai Time) / 04:30pm - 06pm (CET)
Honolulu : Mercredi 2 Septembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 2 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-7)
New York : Mercredi 2 Septembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 2 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 2 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 2 Septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 2 Septembre 2020 de 16h30 à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 2 Septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 2 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 2 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 2 Septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 2 Septembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 3 Septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 3 Septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+13)

*Learning Interface to Virtually Exchange Skills and Strategies

Terumo LIVES* From Global to Africa Middle East

Jeudi 27 Août 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 27 Août 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 27 Août 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 27 Août 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 27 Août 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 27 Août 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 27 Août 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 27 Août 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 27 Août 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 27 Août 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 27 Août 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 28 Août 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 28 Août 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 28 Août 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 28 Août 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Carotid Artery Stenting Virtual Symposium

Moving CAS forward in the Dual layer era

Thursday, July 23rd 2020 5pm to 6pm (CET) - 11am to 12pm (Cleveland, Ohio) - 6pm to 7pm (Athens, Greece)
Honolulu : Jeudi 23 Juillet 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 Juillet 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 23 Juillet 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 23 Juillet 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 23 Juillet 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 23 Juillet 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 Juillet 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 23 Juillet 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 23 Juillet 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 Juillet 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 Juillet 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 24 Juillet 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

What is your treatment strategy for durable outcomes in complex fem-pop lesions ?

A case based discussion

Jeudi 16 Juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 Juillet 2020 de 05h30 à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Juillet 2020 de 08h30 à 09h45 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 Juillet 2020 de 11h30 à 12h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 Juillet 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 Juillet 2020 de 15h30 à 16h45 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 Juillet 2020 de 16h30 à 17h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 Juillet 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Juillet 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Juillet 2020 de 22h30 à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 Juillet 2020 de 23h30 à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Juillet 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Juillet 2020 de 02h30 à 03h45 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 Juillet 2020 de 04h30 à 05h45 (GMT+13)

State of the art PCI for calcified coronary lesions - the right tools

A cased based discussion

Scroll Up