×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 6 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 Avril 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Avril 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Mardi 6 Avril 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Avril 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Avril 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Avril 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 Avril 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Avril 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Avril 2021 de 04h à 05h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 16/04/2021
Langue(s) : Deutsch

Agenda

17:00
Begrüßung & Webinarübersicht
Prof Ralf Langhoff
 
...

Agenda

17:00
Begrüßung & Webinarübersicht
Prof Ralf Langhoff
 
17:05
Präsentation klinischer Fälle #1
Dr Arne Schwindt
 
17:20
Faculty Diskussion & Teilnehmer Fragen & Antworten
geleitet von Prof Ralf Langhoff
 
17:30
Präsentation klinischer Fälle #2
Prof Ralf Langhoff
 
17:45
Review von klinischen langzeit Daten
Prof Ralf Langhoff
 
17:50
Faculty Diskussion & Teilnehmer Fragen & Antworten
geleitet von Prof Ralf Langhoff
 
18:00
Zusammenfassung

 

Lernziel

  • Lernen Sie von Kollegen und tauschen Sie sich mit ihnen über Techniken und klinische Vorteile der gerichteten Atherektomie und antirestenotischen Therapie (DAART) zur Behandlung von verkalkten Fem-Pop- Läsionen aus.
  • Wie langfristige Sicherheits- und Wirksamkeitsdaten bezüglich DCB Ihre klinische Entscheidungsfindung leiten können.
  • Tipps und Tricks begleitet von Fallbewertungen zur Behandlung von verkalkten pAVK in Ihrer täglichen Praxis

Zielgruppe

Gefäßchirurgen, Interventionelle Radiologen, Angiologen, Interventionelle Kardiologen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (aus dem deutschsprachigen Raum)

 

Weitere Informationen:

DCB ERFAHREN SIE MEHR ÜBER IN. PACT™ ADMIRAL™ 5 JAHRE DATEN

HawkOne ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIRECTIONAL ATHERECTOMY

Soyez le premier à commenter
Thursday, July 23rd 2020 5pm to 6pm (CET) - 11am to 12pm (Cleveland, Ohio) - 6pm to 7pm (Athens, Greece)
Honolulu : Jeudi 23 Juillet 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 Juillet 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 23 Juillet 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 23 Juillet 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 23 Juillet 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 23 Juillet 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 Juillet 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 23 Juillet 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 23 Juillet 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 Juillet 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 Juillet 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 24 Juillet 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

What is your treatment strategy for durable outcomes in complex fem-pop lesions ?

A case based discussion

Vendredi 9 Novembre 2018 de 08h à 10h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 Novembre 2018 de 20h à 22h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 Novembre 2018 de 22h à 00h (GMT-8)
New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 01h à 03h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 03h à 05h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 06h à 08h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 07h à 09h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 08h à 10h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 10h à 12h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 13h à 15h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 14h à 16h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 15h à 17h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 16h à 18h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h à 20h (GMT+12)

Live Case: Long Femoropopliteal lesion treated with scientifically proven drug eluting technologies

From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 20 Février 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 20 Février 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 20 Février 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 20 Février 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 20 Février 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 20 Février 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 20 Février 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 Février 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 Février 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 Février 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 Février 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 20 Février 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Experts challenge experts: When DCB meets DES in the SFA

Live Debate

Mercredi 23 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 Octobre 2019 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Octobre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Octobre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Octobre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Octobre 2019 de 10h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Octobre 2019 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 Octobre 2019 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 Octobre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 Octobre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 Octobre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 Octobre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+13)

Clinical decision making in patients with high risk of restenosis in Fem- pop: when and how to prepa...

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 1

Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 16 Décembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 16 Décembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 16 Décembre 2020 de 10h à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 16 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 16 Décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 16 Décembre 2020 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 Décembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 17 Décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+12)

No CTO in peripheral arteries is too difficult to be crossed

tips and tricks to succeed in your interventions

Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 14 Décembre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 14 Décembre 2020 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Lundi 14 Décembre 2020 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 14 Décembre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 14 Décembre 2020 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 14 Décembre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 14 Décembre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 14 Décembre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 04h à 05h (GMT+12)

Intravascular Lithotripsy (IVL): a superior pathway in calcified PAD treatment

Disrupt PADIII the first level 1 evidence in severely calcified lesions.

Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 10 Avril 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 10 Avril 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 10 Avril 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 10 Avril 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 10 Avril 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 10 Avril 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 10 Avril 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 10 Avril 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 10 Avril 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 10 Avril 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 10 Avril 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 10 Avril 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Mardi 10 Avril 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Augmented Reality from carotid to feet

Mardi 23 Mars 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 Mars 2021 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Mars 2021 de 03h à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 23 Mars 2021 de 06h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 Mars 2021 de 08h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 Mars 2021 de 11h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 Mars 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 Mars 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Mars 2021 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 Mars 2021 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 23 Mars 2021 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 23 Mars 2021 de 21h à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 23 Mars 2021 de 23h à 00h (GMT+12)

From Access to Closure: Strategies for successful management of multilevel CLI disease

Learn from the experts about managing multilevel disease from Access to closure and the multidiscipl...

Scroll Up