×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (6)
Description
Date : Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 16 Décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 16 Décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 16 Décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 16 Décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 16 Décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 16 Décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 16 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 17 Décembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 Décembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 17 Décembre 2020 de 04h à 05h15 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 07/01/2021
Langue(s) : English

Session 1

  • The recanalization strategy, is it always better to stay intraluminal?
    Dr. Noory
  • The magic toolbox for CTO,...

Session 1

  • The recanalization strategy, is it always better to stay intraluminal?
    Dr. Noory
  • The magic toolbox for CTO, how to increase the chance to succeed
    Dr. AlTwalah
  • Retrograde access: the importance of CTOP classification and repob technique
    Dr. Patrone

Session 2

My most challenging cases

  • Femoropopliteal case
    Dr AlTwalah
  • Below the knee case
    Dr. Noory
  • How the outback can save your day
    Dr. Patrone
     

Audience

  • Endovascular specialists (Vascular Surgeons, Interventional Radiologists, Interventional Angiologists and Interventional Cardiologists)
  • Referring physicians of patients with vascular disease

 

 

For Healthcare Professionals Only.
CORDIS EFFECT logo is a trademark of Cardinal Health and may be registered in the US and/or in other countries.
© 2020 Cardinal Health. All Rights Reserved     100571885 11/11/2020

Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • Muhammad Umair A. Hello Everyone

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Thursday, July 23rd 2020 5pm to 6pm (CET) - 11am to 12pm (Cleveland, Ohio) - 6pm to 7pm (Athens, Greece)
    Honolulu : Jeudi 23 Juillet 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 23 Juillet 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Jeudi 23 Juillet 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 23 Juillet 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 23 Juillet 2020 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 23 Juillet 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 23 Juillet 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 23 Juillet 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 24 Juillet 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 24 Juillet 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 24 Juillet 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 24 Juillet 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

    What is your treatment strategy for durable outcomes in complex fem-pop lesions ?

    A case based discussion

    Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 10 Octobre 2018 de 01h à 02h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 10 Octobre 2018 de 04h à 05h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 10 Octobre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 10 Octobre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 10 Octobre 2018 de 11h à 12h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 13h à 14h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 10 Octobre 2018 de 14h à 15h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Octobre 2018 de 15h à 16h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 10 Octobre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 10 Octobre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 10 Octobre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 10 Octobre 2018 de 22h à 23h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 11 Octobre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+13)

    Calcium, Dissections, No Stent Zones: How leading centers are fighting the last challenges in the SF...

    Live from University Hospital Leipzig

    Mercredi 7 Octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 7 Octobre 2020 de 07h30 à 08h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 7 Octobre 2020 de 10h30 à 11h15 (GMT-7)
    New York : Mercredi 7 Octobre 2020 de 13h30 à 14h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 7 Octobre 2020 de 14h30 à 15h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 7 Octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 7 Octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 7 Octobre 2020 de 19h30 à 20h15 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 7 Octobre 2020 de 20h30 à 21h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Octobre 2020 de 21h30 à 22h15 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 8 Octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 8 Octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 8 Octobre 2020 de 02h30 à 03h15 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 8 Octobre 2020 de 04h30 à 05h15 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 8 Octobre 2020 de 06h30 à 07h15 (GMT+13)

    De-mystifying complex lesions: effective use of vessel preparation tools in combination with DCB

    Join the conversation

    Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 25 Novembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 25 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 25 Novembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 25 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 25 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 25 Novembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 25 Novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 26 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 26 Novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 26 Novembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+12)

    REVERSE WEBINAR: Your Opportunity To Speak Up!

    Tips & Tricks for Fempop Lesions Treatment

    Vendredi 9 Novembre 2018 de 08h à 10h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 8 Novembre 2018 de 21h à 23h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 8 Novembre 2018 de 23h à 01h (GMT-8)
    New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 02h à 04h (GMT-5)
    Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 04h à 06h (GMT-3)
    London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 07h à 09h (GMT)
    Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 08h à 10h (GMT+1)
    Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 09h à 11h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h à 13h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 14h à 16h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 15h à 17h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 16h à 18h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 17h à 19h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 19h à 21h (GMT+12)

    Live Case: Long Femoropopliteal lesion treated with scientifically proven drug eluting technologies

    From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

    Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 20 Février 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 20 Février 2018 de 03h30 à 05h (GMT-8)
    New York : Mardi 20 Février 2018 de 06h30 à 08h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 20 Février 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 20 Février 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 20 Février 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 20 Février 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 20 Février 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 20 Février 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 20 Février 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 20 Février 2018 de 21h30 à 23h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 20 Février 2018 de 23h30 à 01h (GMT+12)

    Experts challenge experts: When DCB meets DES in the SFA

    Live Debate

    Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 10 Avril 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 10 Avril 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
    New York : Mardi 10 Avril 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 10 Avril 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 10 Avril 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 10 Avril 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 10 Avril 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 10 Avril 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 10 Avril 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 10 Avril 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 10 Avril 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 10 Avril 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 11 Avril 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

    Augmented Reality from carotid to feet

    Jeudi 29 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 29 Mars 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 29 Mars 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
    New York : Jeudi 29 Mars 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 29 Mars 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 29 Mars 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 29 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 29 Mars 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 29 Mars 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 29 Mars 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 29 Mars 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 29 Mars 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 29 Mars 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 29 Mars 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 30 Mars 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

    Maximizing Outcomes - Minimizing Burden

    How to REACT in SFA

    Scroll Up