×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

This program has been built in 2 episodes:

Part 1: The unknown HBR patient
Part 2: When DAPT meets OAC - what to do?

Agenda:

  Introduction
 
  Expert discussion on treatment option of HBR patients with an OAC indication
 
  Different Clinical scenarios
 
  Conclusion & take home message

 

Objectives:

Extending the MASTER DAPT* discussion to OAC patients:

  1. Understand pre & peri-procedural considerations for an OAC patient attending the cathlab
  2. Discuss optimal dosing & duration of triple therapy
  3. Consider long term role of antiplatelet therapy in OAC patient post-PCI

* MASTER DAPT included patients at high bleeding risk who had undergoneimplantation of Ultimaster™ family stent; results may not extend to patients who arenot at high bleeding risk or who receive other stent types. MASTER DAPT study issponsored by the European Cardiovascular Research Institute (ECRI, Rotterdam, TheNetherlands) and supported with a restricted research grant by Terumo Europe.Ultimaster™ Tansei™ and Ultimaster™ DES are not available for sales in all countries.Please contact your Terumo local sales representatives for more information.

Date du tournage : 30/03/2022
Dernière mise à jour : 11/04/2022
Dr. Tom Johnson
Bristol, Royaume Uni
Dr. Pieter Smits
Rotterdam, Pays-Bas

Suggestions

Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 26 septembre 2022 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 septembre 2022 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 26 septembre 2022 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 septembre 2022 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 septembre 2022 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 septembre 2022 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 septembre 2022 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 septembre 2022 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 26 septembre 2022 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 septembre 2022 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 septembre 2022 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 septembre 2022 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 septembre 2022 de 05h à 07h (GMT+13)

30 Years of Transradial Access:

Pushing the boundaries in cardiology & beyond

Partager
Mercredi 14 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 14 septembre 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 septembre 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 14 septembre 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 septembre 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 septembre 2022 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 septembre 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 septembre 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 septembre 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 septembre 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 septembre 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 septembre 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 septembre 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 15 septembre 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

Protected PCI: Clinical Evidence and Best Practices Improvement

Impella Case Club

Partager
Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 22 septembre 2022 de 21h30 à 05h10 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 23 septembre 2022 de 00h30 à 08h10 (GMT-7)
New York : Vendredi 23 septembre 2022 de 03h30 à 11h10 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 23 septembre 2022 de 04h30 à 12h10 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 23 septembre 2022 de 07h30 à 15h10 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 23 septembre 2022 de 09h30 à 17h10 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 23 septembre 2022 de 10h30 à 18h10 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 23 septembre 2022 de 11h30 à 19h10 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 23 septembre 2022 de 14h30 à 22h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 23 septembre 2022 de 15h30 à 23h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 23 septembre 2022 de 16h30 à 00h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 23 septembre 2022 de 18h30 à 02h10 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 23 septembre 2022 de 20h30 à 04h10 (GMT+13)

Luzern Complex and Calcified PCI Workshop

miniLUCCA

Partager
Mardi 4 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 4 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 octobre 2022 de 09h à 10h15 (GMT-7)
New York : Mardi 4 octobre 2022 de 12h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 4 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 4 octobre 2022 de 16h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 4 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 4 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 4 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 octobre 2022 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 5 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 5 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 5 octobre 2022 de 03h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 5 octobre 2022 de 05h à 06h15 (GMT+13)

Quand le patient et l’angiographie racontent des histoires différentes

Pourquoi le diagnostic des anomalies ou dysfonctions microcirculatoires est important

Partager
Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 29 avril 2021 de 01h à 02h20 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 avril 2021 de 04h à 05h20 (GMT-7)
New York : Jeudi 29 avril 2021 de 07h à 08h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 avril 2021 de 08h à 09h20 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 avril 2021 de 11h à 12h20 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 avril 2021 de 13h à 14h20 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 avril 2021 de 14h à 15h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 avril 2021 de 15h à 16h20 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 avril 2021 de 18h à 19h20 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 avril 2021 de 19h à 20h20 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 avril 2021 de 20h à 21h20 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 avril 2021 de 22h à 23h20 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 30 avril 2021 de 00h à 01h20 (GMT+13)

Treating STEMI with confidence: A case-based expert discussion

Partager
Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 9 avril 2020 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 avril 2020 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 avril 2020 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 avril 2020 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 avril 2020 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 avril 2020 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 avril 2020 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 avril 2020 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 avril 2020 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 avril 2020 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 10 avril 2020 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 10 avril 2020 de 02h à 04h (GMT+13)

Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

Partager
Mardi 28 septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 28 septembre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 septembre 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 28 septembre 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 septembre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 septembre 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 septembre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 29 septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 septembre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 septembre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 septembre 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 septembre 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Ventricular Assist Device Club :

Benefits of Mechanical Circulatory Support in High Risk PCI and Cardiogenic Shock

Partager
Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Honolulu : Samedi 9 octobre 2021 de 04h à 06h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 9 octobre 2021 de 07h à 09h35 (GMT-7)
New York : Samedi 9 octobre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 9 octobre 2021 de 11h à 13h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 9 octobre 2021 de 14h à 16h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 9 octobre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 9 octobre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 9 octobre 2021 de 18h à 20h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 9 octobre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 9 octobre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 9 octobre 2021 de 23h à 01h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 10 octobre 2021 de 01h à 03h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 10 octobre 2021 de 03h à 05h35 (GMT+13)

Heal Conclave - PCI Strategy in CHIP cases

Partager
Scroll Up