×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program:

 
Welcome & Objectives
 
 
 
OCT - Usage in diagnosis of ACS patients
 
 
OCT - Guidance and stent optimization criteria
 
 
OCT - Guidance in left main treatment
 
 
OCT - Guided complex PCI case
Step by step procedure
 
  

Objectives:

Latest updates on how OCT can be integrated in everyday PCI workflow, contributing to efficacy and safe PCI guidance and stenting optimization. One hand-on session will guide you trough a step by step OCT procedure.

Join us and discover how our experts integrated OCT imaging in their daily clinical practice.

Date du tournage : 26/01/2022
Dernière mise à jour : 28/02/2022

Suggestions

Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 octobre 2020 de 05h30 à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 octobre 2020 de 07h30 à 08h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 29 octobre 2020 de 10h30 à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 29 octobre 2020 de 12h30 à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 29 octobre 2020 de 15h30 à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 29 octobre 2020 de 16h30 à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 octobre 2020 de 19h30 à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 octobre 2020 de 22h30 à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 octobre 2020 de 23h30 à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 30 octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 30 octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 30 octobre 2020 de 03h30 à 04h15 (GMT+12)

Managing complications in High Bleeding Risk patients

Partager
Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 10 mars 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 mars 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 10 mars 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 10 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 10 mars 2022 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 10 mars 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 10 mars 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 11 mars 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

Le rôle de l’assistance circulatoire mécanique en cas de choc cardiogénique et d'ICP à haut ri...

Partager
Mercredi 6 avril 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 6 avril 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 6 avril 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 6 avril 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 6 avril 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 6 avril 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 6 avril 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 6 avril 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 6 avril 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 6 avril 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 6 avril 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 avril 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 avril 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 avril 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 7 avril 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

UNCAGE coronaries - utility of DCB in long diffuse disease

A case-based discussion

Partager
Jeudi 14 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

New Devices in Interventional Cardiology daily practice

MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

Partager
Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 juillet 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 juillet 2022 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 12 juillet 2022 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 juillet 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 juillet 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 juillet 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 juillet 2022 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 juillet 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 juillet 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 juillet 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 juillet 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 juillet 2022 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 juillet 2022 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Mechanical circulatory support with CP Axillary access and surgical 5.5

Impella Case Club

Partager
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 25 août 2022 de 18h à 19h10 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 août 2022 de 06h à 07h10 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 août 2022 de 09h à 10h10 (GMT-7)
New York : Jeudi 25 août 2022 de 12h à 13h10 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 août 2022 de 13h à 14h10 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 août 2022 de 16h à 17h10 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 août 2022 de 17h à 18h10 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 août 2022 de 18h à 19h10 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 août 2022 de 19h à 20h10 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 août 2022 de 20h à 21h10 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 août 2022 de 23h à 00h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 août 2022 de 00h à 01h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 août 2022 de 01h à 02h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 août 2022 de 03h à 04h10 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 août 2022 de 05h à 06h10 (GMT+13)

SmartAssist and Connect Function – Improved Patient Outcome

Impella Case Club

Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

Partager
Lundi 27 avril 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 27 avril 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 27 avril 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 27 avril 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 27 avril 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 27 avril 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 27 avril 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 27 avril 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 27 avril 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 27 avril 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 27 avril 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 avril 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 avril 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 avril 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 avril 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Post 11 Mai : Questions pratiques sur la prise en charge cardiovasculaire

Partager
Scroll Up