×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mercredi 26 janvier 2022
18h à 19h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Program:

 
Welcome & Objectives
 
 
 
OCT - Usage in diagnosis of ACS patients
 
 
OCT - Guidance and stent optimization criteria
 
 
OCT - Guidance in left main treatment
 
 
OCT - Guided complex PCI case
Step by step procedure
 
  

Objectives:

Latest updates on how OCT can be integrated in everyday PCI workflow, contributing to efficacy and safe PCI guidance and stenting optimization. One hand-on session will guide you trough a step by step OCT procedure.

Join us and discover how our experts integrated OCT imaging in their daily clinical practice.

Date du tournage : 26/01/2022
Dernière mise à jour : 10/01/2022

Suggestions

Mardi 13 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 13 octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 octobre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 octobre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

How to treat complex bifurcation lesions. In live case and from the bench

Expert discussion during a Complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultan...

Partager
Jeudi 12 décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 12 décembre 2019 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 décembre 2019 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 12 décembre 2019 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 12 décembre 2019 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 12 décembre 2019 de 11h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 12 décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 12 décembre 2019 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 décembre 2019 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 décembre 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 décembre 2019 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 décembre 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 décembre 2019 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 décembre 2019 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

Proximal coronary severely calcified lesion: imaging and tailored optimal stenting with Megatron

Live case performed by Dr Bruno Garcia del Blanco

Partager
Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 janvier 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 janvier 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 janvier 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 janvier 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 janvier 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 janvier 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 janvier 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 janvier 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Patientenmanagement während einer „Protected PCI“: Wie reduziere ich das periprozedurale Risiko...

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 2

Partager
Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

Partager
Mardi 16 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 16 mars 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 16 mars 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 16 mars 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 16 mars 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 16 mars 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 16 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 16 mars 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 mars 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 17 mars 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 17 mars 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 17 mars 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 17 mars 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 17 mars 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 3: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Partager
Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 21 avril 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 avril 2020 de 09h30 à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 21 avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 avril 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 avril 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 avril 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 avril 2020 de 03h30 à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT+13)

Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

Partager
Mardi 26 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 mai 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 mai 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 26 mai 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 26 mai 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 26 mai 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 26 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 26 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 26 mai 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 mai 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 mai 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 27 mai 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Care in the time of Corona: applying contemporary clinical trials in daily practice

Partager
Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 9 juin 2020 de 02h à 03h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 juin 2020 de 05h à 06h15 (GMT-7)
New York : Mardi 9 juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 9 juin 2020 de 09h à 10h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 9 juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 9 juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 9 juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 juin 2020 de 16h à 17h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 juin 2020 de 21h à 22h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 juin 2020 de 23h à 00h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 10 juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT+13)

Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

Partager
Scroll Up