×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 28 Septembre 2021
18h à 19h (GMT+2)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Chair :
Prof. Tom Adriaenssens ( UZ Leuven, Belgium )

Faculty :
Dr. Vas Panoulas ( Royal Brompton Hospital NHS, London, UK )
Dr. Maria Monteagudo-Vela ( Hospital Universitario de La Princesa, Madrid, Spain )
Dr. Joost Daemen ( EMC, Rotterdam, The Netherlands )

Agenda

18:00
Introduction
Prof. Tom Adriaenssens
 
18:05
Benefits of Impella in High Risk PCI and Cardiogenic Shock: The Harefield NHS experience
Dr. Vas Panoulas
 
18:20
Cardiogenic Shock Case illustration
Dr. Maria Monteagudo-Vela
 
18:30 High risk PCI case illustration
Dr. Joost Daemen
 
18:45 Q&A
 
18:55
Closing remarks
Prof. Tom Adrianenssens
 
19:00
Adjourn
 


 

Dernière mise à jour : 13/09/2021

Suggestions

Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 7 Novembre 2018 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 Novembre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 7 Novembre 2018 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 7 Novembre 2018 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 Novembre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 8 Novembre 2018 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Bifurcation - Multivessels - Calcifications: How to treat the complex?

Complex PTCA: Experts' analysis

Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Janvier 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 2: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Mercredi 18 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 18 Décembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 Décembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 18 Décembre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 Décembre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 Décembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 Décembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Décembre 2019 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 Décembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 18 Décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 18 Décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 18 Décembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 18 Décembre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+12)

The Quest for the Holy Grail in Calcium Treatment

Discussing best practices and tools for the treatment of severe calcified coronary lesions.

Mercredi 24 Mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 24 Mars 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Mars 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 24 Mars 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 Mars 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 Mars 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 Mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Mars 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 Mars 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 Mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 Mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 Mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 25 Mars 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 2: Distal & Intra-lesion Bifurcations

Mardi 16 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 16 Mars 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 16 Mars 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 16 Mars 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 16 Mars 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 16 Mars 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 16 Mars 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 16 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 Mars 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 16 Mars 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 17 Mars 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 17 Mars 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 17 Mars 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 17 Mars 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 3: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Jeudi 16 Septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 Septembre 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Septembre 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 16 Septembre 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 Septembre 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 Septembre 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 Septembre 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 Septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Septembre 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 Septembre 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Septembre 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 Septembre 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

The role of drug-coated balloons in PCI

Mardi 21 Avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 Avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 Avril 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 21 Avril 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 Avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 Avril 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 Avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 Avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 Avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 Avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 Avril 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 21 Avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 Avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 Avril 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 Avril 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+13)

Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

Vendredi 29 Juin 2018 de 09h40 à 11h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Juin 2018 de 21h40 à 23h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 29 Juin 2018 de 00h40 à 02h (GMT-7)
New York : Vendredi 29 Juin 2018 de 03h40 à 05h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 29 Juin 2018 de 04h40 à 06h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 29 Juin 2018 de 07h40 à 09h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 29 Juin 2018 de 08h40 à 10h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 29 Juin 2018 de 09h40 à 11h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 29 Juin 2018 de 10h40 à 12h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 29 Juin 2018 de 11h40 à 13h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 Juin 2018 de 14h40 à 16h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Juin 2018 de 15h40 à 17h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Juin 2018 de 16h40 à 18h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Juin 2018 de 18h40 à 20h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 29 Juin 2018 de 20h40 à 22h (GMT+13)

Complex Right Coronary Artery CTO Procedure: Step-by-Step antegrade dissection reentry technique

Case of the month: September 2018 - Live Case #6 MLCTO 2018

Scroll Up