×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 26 Octobre 2021
08h30 à 10h (GMT+2)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Agenda

08:30
Introduction
 
08:40
Rayflow presentation and measurements
Case-in-box
 
09:05
Absolute coronary blood flow and PCI with bio active stent
Case-in-box
 
09:30 Novel index: microvascular resistance ratio
Case-in-box
 
10:00 Take home messages

Audience

This session is dedicated to interventional cardiologists interested in learning how to manage with new devices in daily cath lab practice

Dernière mise à jour : 20/10/2021
Julien Adjedj
Saint-Laurent du Var, France
Cardiologist
Bernard De Bruyne
Aalst, Belgium
Cardiologist
1 comment
Participer à la discussion
  • Sergei P. thank you

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 4 Septembre 2018 de 02h à 04h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 4 Septembre 2018 de 05h à 07h (GMT-7)
    New York : Mardi 4 Septembre 2018 de 08h à 10h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 4 Septembre 2018 de 09h à 11h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 4 Septembre 2018 de 12h à 14h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 4 Septembre 2018 de 13h à 15h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 4 Septembre 2018 de 15h à 17h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 4 Septembre 2018 de 16h à 18h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 4 Septembre 2018 de 19h à 21h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 4 Septembre 2018 de 20h à 22h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 4 Septembre 2018 de 21h à 23h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 4 Septembre 2018 de 23h à 01h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 5 Septembre 2018 de 01h à 03h (GMT+13)

    Treatment of a very large calcified ostial RCA stenosis, with rotational atherectomy, supported by H...

    Live case on a patient with a very large calcified ostial RCA stenosis

    Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 7 Novembre 2018 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 7 Novembre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 7 Novembre 2018 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 7 Novembre 2018 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 7 Novembre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 8 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 8 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 8 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 8 Novembre 2018 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    Bifurcation - Multivessels - Calcifications: How to treat the complex?

    Complex PTCA: Experts' analysis

    Jeudi 18 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 18 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 18 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 18 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 18 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 18 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 18 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 18 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 18 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 19 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 19 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 19 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 19 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    The role of active LV-Unloading during Veno-Arterial Extracorporeal Membrane Oxygenation therapy

    Lundi 30 Novembre -0001 de 00h à 00h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 29 Novembre 1999 de 12h à 12h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 29 Novembre 1999 de 14h à 14h (GMT-8)
    New York : Lundi 29 Novembre 1999 de 17h à 17h (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 29 Novembre 1999 de 19h à 19h (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 29 Novembre 1999 de 22h à 22h (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 29 Novembre 1999 de 23h à 23h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 30 Novembre 1999 de 00h à 00h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 30 Novembre 1999 de 02h à 02h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 30 Novembre 1999 de 05h à 05h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 30 Novembre 1999 de 06h à 06h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 30 Novembre 1999 de 07h à 07h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 30 Novembre 1999 de 08h à 08h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 30 Novembre 1999 de 10h à 10h (GMT+12)

    Complex CTO: Ostial LAD CTO with ambiguous Proximal CAP

    Case of the month: May 2019

    Lundi 12 Juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 12 Juillet 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 12 Juillet 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Lundi 12 Juillet 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 12 Juillet 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 12 Juillet 2021 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 12 Juillet 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 12 Juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 12 Juillet 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 12 Juillet 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 12 Juillet 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 12 Juillet 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 13 Juillet 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 13 Juillet 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 13 Juillet 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

    EBC MAIN: Reflection on the study in practical Left Main bifurcations cases

    Jeudi 10 Juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 10 Juin 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 10 Juin 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 10 Juin 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 10 Juin 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 10 Juin 2021 de 15h30 à 16h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 10 Juin 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 10 Juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 10 Juin 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 10 Juin 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 10 Juin 2021 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 10 Juin 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 11 Juin 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 11 Juin 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 11 Juin 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)

    Complex situations in CTO treatment

    CTO DUET - Episode 1

    Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 11 Avril 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 11 Avril 2019 de 03h30 à 05h (GMT-7)
    New York : Jeudi 11 Avril 2019 de 06h30 à 08h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 11 Avril 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 11 Avril 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 11 Avril 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 11 Avril 2019 de 13h30 à 15h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Avril 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 11 Avril 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 11 Avril 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 11 Avril 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 11 Avril 2019 de 21h30 à 23h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 11 Avril 2019 de 23h30 à 01h (GMT+13)

    Designed for challenging cases - the role of ultrathin DES

    Live from UZ Leuven, Belgium

    Samedi 9 Octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
    Honolulu : Samedi 9 Octobre 2021 de 03h à 05h35 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 9 Octobre 2021 de 06h à 08h35 (GMT-7)
    New York : Samedi 9 Octobre 2021 de 09h à 11h35 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 9 Octobre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 9 Octobre 2021 de 13h à 15h35 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 9 Octobre 2021 de 14h à 16h35 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 9 Octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 9 Octobre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 9 Octobre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 9 Octobre 2021 de 20h à 22h35 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 9 Octobre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 9 Octobre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+9)
    Sydney : Dimanche 10 Octobre 2021 de 00h à 02h35 (GMT+11)
    Wellington : Dimanche 10 Octobre 2021 de 02h à 04h35 (GMT+13)

    Heal Conclave - PCI Strategy in CHIP cases

    Scroll Up