×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

Overview of EBC Main Results
 
Clinical Case Presentation & Discussion
 

 

Objectives

  • To discuss the impact of the EBC MAIN study on the physicians’ day-to-day clinical practice
  • To exchange and discuss stenting strategies for the treatment of left main coronary bifurcation disease and reflect on clinical cases
  • To support stent selection for Left Main PCI

Audience

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested to learn how to manage device complications in daily cath lab practice.

Date du tournage : 12/07/2021
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Miroslaw Ferenc
Bad Krozingen, Allemagne

Resolute Onyx / Medtronic

Zotaroliums-Eluting Coronary Stent System
1 comment
Participer à la discussion
  • Sergei P. thank you

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 25 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 25 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mardi 25 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 25 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 25 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 25 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 25 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 26 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 26 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 26 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 26 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 26 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

    Impella Case Club

    Partager
    Lundi 28 septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 28 septembre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 28 septembre 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Lundi 28 septembre 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 28 septembre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 28 septembre 2020 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 28 septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 28 septembre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 28 septembre 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 28 septembre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 29 septembre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 29 septembre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 29 septembre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 29 septembre 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 29 septembre 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

    What do I do now? Managing Stent Bailout Scenarios during PCI

    EPISODE 1: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

    Partager
    Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 15 décembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 15 décembre 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT-8)
    New York : Mardi 15 décembre 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 15 décembre 2020 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 15 décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 15 décembre 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 15 décembre 2020 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 15 décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 15 décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 15 décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 15 décembre 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 15 décembre 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+12)

    Mid-RCA CTO with ambiguous proximal cap and ipsilateral collateral filling

    When retrograde approach is impossible

    Partager
    Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 12 juillet 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 12 juillet 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 12 juillet 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 12 juillet 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 12 juillet 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 12 juillet 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 12 juillet 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 12 juillet 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 13 juillet 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 13 juillet 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 13 juillet 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 13 juillet 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 13 juillet 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Mechanical circulatory support with CP Axillary access and surgical 5.5

    Impella Case Club

    Partager
    Mardi 9 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 9 février 2021 de 07h à 07h45 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 9 février 2021 de 09h à 09h45 (GMT-8)
    New York : Mardi 9 février 2021 de 12h à 12h45 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 9 février 2021 de 14h à 14h45 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 9 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 9 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 9 février 2021 de 19h à 19h45 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 9 février 2021 de 21h à 21h45 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 10 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 10 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 10 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 10 février 2021 de 03h à 03h45 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 10 février 2021 de 05h à 05h45 (GMT+12)

    Good Puncture Leads to a Good Closure - I

    Radial, Distal Radial, Femoral....Every Access Site Matters!

    Partager
    Mercredi 18 décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 18 décembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 18 décembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 18 décembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 18 décembre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 18 décembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 18 décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 18 décembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 18 décembre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 18 décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 18 décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 18 décembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 18 décembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 19 décembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+12)

    The Quest for the Holy Grail in Calcium Treatment

    Discussing best practices and tools for the treatment of severe calcified coronary lesions.

    Partager
    Jeudi 18 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 18 mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 18 mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 18 mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 18 mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 18 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 18 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 18 mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 18 mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 19 mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 19 mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 19 mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 19 mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 19 mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    The role of active LV-Unloading during Veno-Arterial Extracorporeal Membrane Oxygenation therapy

    Partager
    Jeudi 9 juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 8 juillet 2020 de 21h à 11h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 9 juillet 2020 de 00h à 14h (GMT-7)
    New York : Jeudi 9 juillet 2020 de 03h à 17h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 9 juillet 2020 de 04h à 18h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 9 juillet 2020 de 07h à 21h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 9 juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 9 juillet 2020 de 09h à 23h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 9 juillet 2020 de 10h à 00h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 9 juillet 2020 de 11h à 01h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 9 juillet 2020 de 14h à 04h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 9 juillet 2020 de 15h à 05h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 9 juillet 2020 de 16h à 06h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 9 juillet 2020 de 18h à 08h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 9 juillet 2020 de 20h à 10h (GMT+13)

    CTO LIVE AID - WORLD TOUR AGAINST COVID-19

    JULY 9th, 2020

    Partager
    Scroll Up