×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Lundi 26 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 26 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 26 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 26 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 28/04/2021
Langue(s) : English

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Serie:

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Serie:

Agenda

18:00
Introduction
Dr. Kambis Mashayekhi & Dr. Miroslaw Ferenc
18:05
PCI in cardiogenic shock with Impella
Pr. Petr Tousek
18:15
Q&A
18:20
Importance of imaging during Protected PCI
Pr. Jacek Legutko
18:35
Q&A
18:40
Escalation to VA-ECMO Unlaoding
Pr. Dirk Westermann
18:55 Q&A
19:00 Case in the box
Pr. Jan Belohlavek
19:15 Q&A
19:20 Summary
Dr. Kambis Mashayekhi & Dr. Miroslaw Ferenc

 

Audience

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested in learning how to manage with large access site and new devices in daily cath lab practice.

Soyez le premier à commenter
Lundi 28 Septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 28 Septembre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

What do I do now? Managing Stent Bailout Scenarios during PCI

EPISODE 1: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 4 Septembre 2018 de 02h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 Septembre 2018 de 05h à 07h (GMT-7)
New York : Mardi 4 Septembre 2018 de 08h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 4 Septembre 2018 de 09h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 4 Septembre 2018 de 12h à 14h (GMT)
London / Dublin : Mardi 4 Septembre 2018 de 13h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 4 Septembre 2018 de 15h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 Septembre 2018 de 16h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 Septembre 2018 de 19h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 Septembre 2018 de 20h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 Septembre 2018 de 21h à 23h (GMT+9)
Sydney : Mardi 4 Septembre 2018 de 23h à 01h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 5 Septembre 2018 de 01h à 03h (GMT+13)

Treatment of a very large calcified ostial RCA stenosis, with rotational atherectomy, supported by H...

Live case on a patient with a very large calcified ostial RCA stenosis

Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 31 Octobre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 31 Octobre 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mercredi 31 Octobre 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 31 Octobre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 31 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 31 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 31 Octobre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 31 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 31 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

CHIP : The Italian Way

Complex and High Risk Indicated Patients

Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 11h41 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+12)

A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Janvier 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 2: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Vendredi 12 Février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 12 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 12 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 12 Février 2021 de 05h à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 12 Février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 12 Février 2021 de 10h à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 12 Février 2021 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 12 Février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 12 Février 2021 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 Février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 Février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 Février 2021 de 22h à 23h30 (GMT+12)

How to Treat Complex Bifurcation Lesions

In Live Case and from the Bench

Jeudi 18 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

The role of active LV-Unloading during Veno-Arterial Extracorporeal Membrane Oxygenation therapy

Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 20h40 à 22h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 22h40 à 00h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 01h40 à 03h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 03h40 à 05h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 06h40 à 08h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 10h40 à 12h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 13h40 à 15h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 18h40 à 20h30 (GMT+12)

4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

Scroll Up