×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Coronary / Pci / Live /
Description
Date : Jeudi 13 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 13 Février 2020 de 02h à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 Février 2020 de 04h à 05h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 13 Février 2020 de 07h à 08h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 Février 2020 de 09h à 10h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 Février 2020 de 12h à 13h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 Février 2020 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 Février 2020 de 16h à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 Février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 13 Février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 13 Février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 13 Février 2020 de 22h à 23h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Février 2020 de 00h à 01h30 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 17/02/2020
Langue(s) : English

Program

13:00
Introduction to Intravascular Lithotripsy (IVL) and overview of Disrupt CAD data
...

Program

13:00
Introduction to Intravascular Lithotripsy (IVL) and overview of Disrupt CAD data
 
13:05
Case-in-the-box 1: benefits of imaging with IVL
Panel discussion
 
13:25
Real-World Utilization of IVL: Best Use Cases and IVL Algorithms
Panel discussion
 
13:35
Case-in-the-box 2: IVL in concentric and eccentric lesions
Panel discussion
 
13:50
Best Practices for Optimizing Energy Delivery
 
14:00
Closing Remarks

 

Important Safety Information

Caution: In the United States, Shockwave C² Coronary IVL catheters are investigational devices, limited by United States law to investigational use in the DISRUPT CAD III Study.

Shockwave C² Coronary IVL catheters are commercially available in certain countries outside the U.S. Please contact your local Shockwave representative for specific country availability. The Shockwave C2 Coronary IVL catheters are indicated for lithotripsy-enhanced, low-pressure balloon dilatation of calcified, stenotic de novo coronary arteries prior to stenting. For the full IFU containing important safety information please visit: https://shockwavemedical.com/clinicians/international/coronary/shockwave-c2/

Target audience

  • This live session is dedicated to interventional cardiologists.
Soyez le premier à commenter
Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 17 Novembre 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 17 Novembre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 17 Novembre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 17 Novembre 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 17 Novembre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 17 Novembre 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 17 Novembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 17 Novembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Novembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Novembre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 17 Novembre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Le réflexe FFR au coeur du Cathlab !

Simple, optimal et standardisé

Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 4 Septembre 2018 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 Septembre 2018 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Mardi 4 Septembre 2018 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 4 Septembre 2018 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 4 Septembre 2018 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 4 Septembre 2018 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 4 Septembre 2018 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 Septembre 2018 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 Septembre 2018 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 Septembre 2018 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 Septembre 2018 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 5 Septembre 2018 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 5 Septembre 2018 de 02h à 04h (GMT+13)

Treatment of a very large calcified ostial RCA stenosis, with rotational atherectomy, supported by H...

Live case on a patient with a very large calcified ostial RCA stenosis

Mardi 6 Février 2018 de 14h à 15h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 Février 2018 de 03h à 04h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Février 2018 de 05h à 06h30 (GMT-8)
New York : Mardi 6 Février 2018 de 08h à 09h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 6 Février 2018 de 10h à 11h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 6 Février 2018 de 13h à 14h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 6 Février 2018 de 14h à 15h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 6 Février 2018 de 15h à 16h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Février 2018 de 17h à 18h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Février 2018 de 20h à 21h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 Février 2018 de 21h à 22h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 Février 2018 de 22h à 23h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 Février 2018 de 23h à 00h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 7 Février 2018 de 01h à 02h30 (GMT+12)

Live case: Challenges of PCI and DAPT in an elderly patient with ASA allergy

Dr Alexandre Avran invites Dr Georgios Sideris

First live with Sonar© System
Mercredi 18 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 18 Décembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 Décembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 18 Décembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 Décembre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 Décembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 Décembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Décembre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 Décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 18 Décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 18 Décembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 18 Décembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 19 Décembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+12)

The Quest for the Holy Grail in Calcium Treatment

Discussing best practices and tools for the treatment of severe calcified coronary lesions.

Jeudi 12 Décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 12 Décembre 2019 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 Décembre 2019 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 12 Décembre 2019 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 12 Décembre 2019 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 12 Décembre 2019 de 11h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 12 Décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 12 Décembre 2019 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 Décembre 2019 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 Décembre 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Décembre 2019 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Décembre 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Décembre 2019 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 Décembre 2019 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

Proximal coronary severely calcified lesion: imaging and tailored optimal stenting with Megatron

Live case performed by Dr Bruno Garcia del Blanco

Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 15 Mai 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Mai 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mardi 15 Mai 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 15 Mai 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 15 Mai 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 15 Mai 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 15 Mai 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Mai 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Mai 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Mai 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Mai 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Mai 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 16 Mai 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

La coronaire à la parisienne : de l'aigüe au chronique

Réseau de l'ASAHP

Lundi 23 Octobre 2017 de 13h à 14h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 23 Octobre 2017 de 02h à 03h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 23 Octobre 2017 de 05h à 06h (GMT-7)
New York : Lundi 23 Octobre 2017 de 08h à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 23 Octobre 2017 de 09h à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 23 Octobre 2017 de 12h à 13h (GMT)
London / Dublin : Lundi 23 Octobre 2017 de 13h à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 23 Octobre 2017 de 14h à 15h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 23 Octobre 2017 de 15h à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 23 Octobre 2017 de 16h à 17h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 23 Octobre 2017 de 19h à 20h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 23 Octobre 2017 de 20h à 21h (GMT+8)
Tokyo : Lundi 23 Octobre 2017 de 21h à 22h (GMT+9)
Sydney : Lundi 23 Octobre 2017 de 23h à 00h (GMT+11)
Wellington : Mardi 24 Octobre 2017 de 01h à 02h (GMT+13)

Best practice use of Resorbable Magnesium Scaffold technology (RMS)

Magmaris in a class of its own

Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 29 Juin 2018 de 22h30 à 00h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 30 Juin 2018 de 01h30 à 03h (GMT-7)
New York : Samedi 30 Juin 2018 de 04h30 à 06h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 30 Juin 2018 de 05h30 à 07h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 30 Juin 2018 de 08h30 à 10h (GMT)
London / Dublin : Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 30 Juin 2018 de 10h30 à 12h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 30 Juin 2018 de 11h30 à 13h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 30 Juin 2018 de 12h30 à 14h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 30 Juin 2018 de 15h30 à 17h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 30 Juin 2018 de 16h30 à 18h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 30 Juin 2018 de 17h30 à 19h (GMT+9)
Sydney : Samedi 30 Juin 2018 de 19h30 à 21h (GMT+11)
Wellington : Samedi 30 Juin 2018 de 21h30 à 23h (GMT+13)

MLCTO 2018 - Live Case #9: Complex Retrograde CTO

Dr Mashayekhi & Dr Avran - From Institut Arnault Tzanck

Scroll Up