×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Coronary / Pci / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 Novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 04/03/2020

This Experts panel discussion will provide you opportunities to discuss treatment of Left Main + Bifurcation, ostial lesions with the ...

This Experts panel discussion will provide you opportunities to discuss treatment of Left Main + Bifurcation, ostial lesions with the new SYNERGY MEGATRON procedures and TAVI with the ACURATE neo in daily practice.
Through several complementary angioplasty video cases recorded in Clinic St Augustin, our experts will share with you techniques, strategies and tips&tricks.

Program

12:30
Introduction & learning objectives
 
12:35
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:00
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:25
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:55
Closing Remarks

 

Objectives

  • Share knowledge and experience about LM, Ostial lesions treatment and  the interest of a dedicated DES in these specific lesions.
  • Discuss post PCI DAPT strategy
  • Share daily experience of TAVI with ACURATE neo

Target audience

  • The Webinar is focused towards Interventional Cardiologists who are interest in new practices in LM/ostial lesions and TAVI
Playlists liées (3)
Commentaires(2)
Participer à la discussion
  • Benjamin F. Good job my friends! Nice educational content!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Pecheux M. Great

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Mercredi 13 Décembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Mercredi 13 Décembre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 13 Décembre 2017 de 02h30 à 04h (GMT-8)
      New York : Mercredi 13 Décembre 2017 de 05h30 à 07h (GMT-5)
      Buenos Aires : Mercredi 13 Décembre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      London / Dublin : Mercredi 13 Décembre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
      Paris / Berlin : Mercredi 13 Décembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Istanbul : Mercredi 13 Décembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 13 Décembre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 13 Décembre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 13 Décembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 13 Décembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 13 Décembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 13 Décembre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+12)

      Expand your frontiers in transradial PCI: The sheathless approach

      Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 11 Septembre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 11 Septembre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
      New York : Mardi 11 Septembre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 11 Septembre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 11 Septembre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
      London / Dublin : Mardi 11 Septembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 11 Septembre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 11 Septembre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 11 Septembre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 11 Septembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 11 Septembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 11 Septembre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
      Wellington : Mardi 11 Septembre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

      Differences between South African and European cardiac patients’ care

      Experts Discussion around Complex Cases

      Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Mercredi 31 Octobre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 31 Octobre 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
      New York : Mercredi 31 Octobre 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
      Buenos Aires : Mercredi 31 Octobre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      London / Dublin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
      Paris / Berlin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Istanbul : Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 31 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 31 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 31 Octobre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 31 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 31 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

      CHIP : The Italian Way

      Complex and High Risk Indicated Patients

      Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT-8)
      New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 11h41 (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+12)

      A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

      Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

      Jeudi 13 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 13 Février 2020 de 01h à 02h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 13 Février 2020 de 03h à 04h30 (GMT-8)
      New York : Jeudi 13 Février 2020 de 06h à 07h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 13 Février 2020 de 08h à 09h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 13 Février 2020 de 11h à 12h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 13 Février 2020 de 12h à 13h30 (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 13 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 13 Février 2020 de 15h à 16h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 13 Février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 13 Février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 13 Février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 13 Février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+10)
      Wellington : Jeudi 13 Février 2020 de 23h à 00h30 (GMT+12)

      Intravascular Lithotripsy (IVL) for Challenging Calcified Coronary Lesions

      Cases, Outcomes, Algorithms, and Real-World Experience

      Jeudi 28 Juin 2018 de 09h25 à 11h (GMT+2)
      Honolulu : Mercredi 27 Juin 2018 de 21h25 à 23h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 28 Juin 2018 de 00h25 à 02h (GMT-7)
      New York : Jeudi 28 Juin 2018 de 03h25 à 05h (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 28 Juin 2018 de 04h25 à 06h (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 28 Juin 2018 de 07h25 à 09h (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 28 Juin 2018 de 08h25 à 10h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 28 Juin 2018 de 09h25 à 11h (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 28 Juin 2018 de 10h25 à 12h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Juin 2018 de 11h25 à 13h (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 28 Juin 2018 de 14h25 à 16h (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 28 Juin 2018 de 15h25 à 17h (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 28 Juin 2018 de 16h25 à 18h (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 28 Juin 2018 de 18h25 à 20h (GMT+11)
      Wellington : Jeudi 28 Juin 2018 de 20h25 à 22h (GMT+13)

      MLCTO 2018 - Live Case #1 & #2: Discover CTO PCI

      From Heart Center Bad Krozingen

      Vendredi 29 Juin 2018 de 09h40 à 11h (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 28 Juin 2018 de 21h40 à 23h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 29 Juin 2018 de 00h40 à 02h (GMT-7)
      New York : Vendredi 29 Juin 2018 de 03h40 à 05h (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 29 Juin 2018 de 04h40 à 06h (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 29 Juin 2018 de 07h40 à 09h (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 29 Juin 2018 de 08h40 à 10h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 29 Juin 2018 de 09h40 à 11h (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 29 Juin 2018 de 10h40 à 12h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 29 Juin 2018 de 11h40 à 13h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 29 Juin 2018 de 14h40 à 16h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 29 Juin 2018 de 15h40 à 17h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 29 Juin 2018 de 16h40 à 18h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 29 Juin 2018 de 18h40 à 20h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 29 Juin 2018 de 20h40 à 22h (GMT+13)

      Complex Right Coronary Artery CTO Procedure: Step-by-Step antegrade dissection reentry technique

      Case of the month: September 2018 - Live Case #6 MLCTO 2018

      Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+2)
      Honolulu : Vendredi 29 Juin 2018 de 21h30 à 23h (GMT-10)
      San Francisco : Samedi 30 Juin 2018 de 00h30 à 02h (GMT-7)
      New York : Samedi 30 Juin 2018 de 03h30 à 05h (GMT-4)
      Buenos Aires : Samedi 30 Juin 2018 de 04h30 à 06h (GMT-3)
      Reykjavik : Samedi 30 Juin 2018 de 07h30 à 09h (GMT)
      London / Dublin : Samedi 30 Juin 2018 de 08h30 à 10h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+2)
      Istanbul : Samedi 30 Juin 2018 de 10h30 à 12h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Samedi 30 Juin 2018 de 11h30 à 13h (GMT+4)
      Bangkok : Samedi 30 Juin 2018 de 14h30 à 16h (GMT+7)
      Shanghai : Samedi 30 Juin 2018 de 15h30 à 17h (GMT+8)
      Tokyo : Samedi 30 Juin 2018 de 16h30 à 18h (GMT+9)
      Sydney : Samedi 30 Juin 2018 de 18h30 à 20h (GMT+11)
      Wellington : Samedi 30 Juin 2018 de 20h30 à 22h (GMT+13)

      MLCTO 2018 - Live Case #9: Complex Retrograde CTO

      Dr Mashayekhi & Dr Avran - From Institut Arnault Tzanck

      Scroll Up