×
Coronary / Pci / Live /
Description
Date : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Juillet 2019 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juillet 2019 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juillet 2019 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juillet 2019 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juillet 2019 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juillet 2019 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juillet 2019 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juillet 2019 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juillet 2019 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 4 Juillet 2019 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Juillet 2019 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juillet 2019 de 02h à 04h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 24/10/2019
Langue(s) : English
Operators: Drs Stylianos Pyxaras and Alexandre Avran
IVUS expert: Dr Stephane Carlier

Program

14:00 ...
Operators: Drs Stylianos Pyxaras and Alexandre Avran
IVUS expert: Dr Stephane Carlier

Program

14:00 Introduction & Presentation of the Case
 
14:10 Live Case: Simplifying antegrade wire escalation in CTO
- An IVUS guided approach
- When and where use a new generation of wires

  • 76 years old man
  • Risk factors: ex smoker, Hypertension, dyslipidemia
  • Angina classe II
  • Scintigraphia: reverse ischemia anterior and lateral wall
  • Normal EF
15:50 Take home messages
 

 

 

Preview

 

Educational objectives

  • Improve antegrade IVUS guidance puncture for ambiguous proximal cap
  • Discover new wires JUDO family
  • Be ready for a retrograde ping pong technique in case of antegrade failure

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty.
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty.
     

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Playlists liées (1)
Commentaires(10)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (6)
  • Burhonzoda Y. When will start?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Serob M. qu'est ce que vous pensez de ADR technique?

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Serob M. Why haven't you considered antegrade dissection technique?

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Kosta N. Any role for parallel wire antegrade?

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • Maged R. Only option is miniSTAR

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            • elyes K. may be AL2 +Guidezella2+ BASE

                Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


              • Maged R. Would not balloon since dissection all the way to the tip

                  Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                  Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                • Kosta N. Any role for IVUS guided reentry?

                    Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                    Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                  • Hung Q. L. Great case! Thank you for the teaching points. After this investment procedure, when is your timeline to bring the patient back&

                      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                    • Ilaria P. Very interesting case!

                        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                      Comment with facebook

                      Jeudi 7 Décembre 2017 de 12h à 14h (GMT+1)
                      Honolulu : Jeudi 7 Décembre 2017 de 01h à 03h (GMT-10)
                      San Francisco : Jeudi 7 Décembre 2017 de 03h à 05h (GMT-8)
                      New York : Jeudi 7 Décembre 2017 de 06h à 08h (GMT-5)
                      Buenos Aires : Jeudi 7 Décembre 2017 de 08h à 10h (GMT-3)
                      London / Dublin : Jeudi 7 Décembre 2017 de 11h à 13h (GMT)
                      Paris / Berlin : Jeudi 7 Décembre 2017 de 12h à 14h (GMT+1)
                      Istanbul : Jeudi 7 Décembre 2017 de 13h à 15h (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Jeudi 7 Décembre 2017 de 15h à 17h (GMT+4)
                      Bangkok : Jeudi 7 Décembre 2017 de 18h à 20h (GMT+7)
                      Shanghai : Jeudi 7 Décembre 2017 de 19h à 21h (GMT+8)
                      Tokyo : Jeudi 7 Décembre 2017 de 20h à 22h (GMT+9)
                      Sydney : Jeudi 7 Décembre 2017 de 21h à 23h (GMT+10)
                      Wellington : Jeudi 7 Décembre 2017 de 23h à 01h (GMT+12)

                      Lésions dangereuses : apport de l’OFDI

                      Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+1)
                      Honolulu : Jeudi 15 Novembre 2018 de 02h à 03h (GMT-10)
                      San Francisco : Jeudi 15 Novembre 2018 de 04h à 05h (GMT-8)
                      New York : Jeudi 15 Novembre 2018 de 07h à 08h (GMT-5)
                      Buenos Aires : Jeudi 15 Novembre 2018 de 09h à 10h (GMT-3)
                      London / Dublin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 12h à 13h (GMT)
                      Paris / Berlin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+1)
                      Istanbul : Jeudi 15 Novembre 2018 de 14h à 15h (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Novembre 2018 de 16h à 17h (GMT+4)
                      Bangkok : Jeudi 15 Novembre 2018 de 19h à 20h (GMT+7)
                      Shanghai : Jeudi 15 Novembre 2018 de 20h à 21h (GMT+8)
                      Tokyo : Jeudi 15 Novembre 2018 de 21h à 22h (GMT+9)
                      Sydney : Jeudi 15 Novembre 2018 de 22h à 23h (GMT+10)
                      Wellington : Vendredi 16 Novembre 2018 de 00h à 01h (GMT+12)

                      #noGuessPCI in real Bifurcations

                      Enhance your outcomes with OCT and best in class DES

                      Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
                      Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
                      San Francisco : Jeudi 14 Novembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
                      New York : Jeudi 14 Novembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
                      Buenos Aires : Jeudi 14 Novembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
                      London / Dublin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
                      Paris / Berlin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
                      Istanbul : Jeudi 14 Novembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Novembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
                      Bangkok : Jeudi 14 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
                      Shanghai : Jeudi 14 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
                      Tokyo : Jeudi 14 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
                      Sydney : Jeudi 14 Novembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
                      Wellington : Jeudi 14 Novembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

                      New Devices in Interventional Cardiology daily practice

                      MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

                      Mardi 6 Février 2018 de 14h à 15h30 (GMT+1)
                      Honolulu : Mardi 6 Février 2018 de 03h à 04h30 (GMT-10)
                      San Francisco : Mardi 6 Février 2018 de 05h à 06h30 (GMT-8)
                      New York : Mardi 6 Février 2018 de 08h à 09h30 (GMT-5)
                      Buenos Aires : Mardi 6 Février 2018 de 10h à 11h30 (GMT-3)
                      London / Dublin : Mardi 6 Février 2018 de 13h à 14h30 (GMT)
                      Paris / Berlin : Mardi 6 Février 2018 de 14h à 15h30 (GMT+1)
                      Istanbul : Mardi 6 Février 2018 de 15h à 16h30 (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Mardi 6 Février 2018 de 17h à 18h30 (GMT+4)
                      Bangkok : Mardi 6 Février 2018 de 20h à 21h30 (GMT+7)
                      Shanghai : Mardi 6 Février 2018 de 21h à 22h30 (GMT+8)
                      Tokyo : Mardi 6 Février 2018 de 22h à 23h30 (GMT+9)
                      Sydney : Mardi 6 Février 2018 de 23h à 00h30 (GMT+10)
                      Wellington : Mercredi 7 Février 2018 de 01h à 02h30 (GMT+12)

                      Live case: Challenges of PCI and DAPT in an elderly patient with ASA allergy

                      Dr Alexandre Avran invites Dr Georgios Sideris

                      First live with Sonar© System
                      May 2017
                      Honolulu : Mardi 16 Mai 2017 de 23h30 à 00h30 (GMT-10)
                      San Francisco : Mercredi 17 Mai 2017 de 02h30 à 03h30 (GMT-7)
                      New York : Mercredi 17 Mai 2017 de 05h30 à 06h30 (GMT-4)
                      Buenos Aires : Mercredi 17 Mai 2017 de 06h30 à 07h30 (GMT-3)
                      Reykjavik : Mercredi 17 Mai 2017 de 09h30 à 10h30 (GMT)
                      London / Dublin : Mercredi 17 Mai 2017 de 10h30 à 11h30 (GMT+1)
                      Paris / Berlin : Mercredi 17 Mai 2017 de 11h30 à 12h30 (GMT+2)
                      Istanbul : Mercredi 17 Mai 2017 de 12h30 à 13h30 (GMT+3)
                      Moscou / Dubaï : Mercredi 17 Mai 2017 de 13h30 à 14h30 (GMT+4)
                      Bangkok : Mercredi 17 Mai 2017 de 16h30 à 17h30 (GMT+7)
                      Shanghai : Mercredi 17 Mai 2017 de 17h30 à 18h30 (GMT+8)
                      Tokyo : Mercredi 17 Mai 2017 de 18h30 à 19h30 (GMT+9)
                      Sydney : Mercredi 17 Mai 2017 de 20h30 à 21h30 (GMT+11)
                      Wellington : Mercredi 17 Mai 2017 de 22h30 à 23h30 (GMT+13)

                      Discussion around complex PCI

                      How to deal with complications?

                      June 2017
                      Honolulu : Jeudi 1 Juin 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
                      San Francisco : Jeudi 1 Juin 2017 de 04h30 à 06h (GMT-7)
                      New York : Jeudi 1 Juin 2017 de 07h30 à 09h (GMT-4)
                      Buenos Aires : Jeudi 1 Juin 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
                      Reykjavik : Jeudi 1 Juin 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
                      London / Dublin : Jeudi 1 Juin 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
                      Paris / Berlin : Jeudi 1 Juin 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
                      Istanbul : Jeudi 1 Juin 2017 de 14h30 à 16h (GMT+3)
                      Moscou / Dubaï : Jeudi 1 Juin 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
                      Bangkok : Jeudi 1 Juin 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
                      Shanghai : Jeudi 1 Juin 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
                      Tokyo : Jeudi 1 Juin 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
                      Sydney : Jeudi 1 Juin 2017 de 22h30 à 00h (GMT+11)
                      Wellington : Vendredi 2 Juin 2017 de 00h30 à 02h (GMT+13)

                      New Fundamentals & Perspectives in coronary stenting

                      Mastering complex patients and complex lesions

                      Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
                      Honolulu : Jeudi 11 Avril 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
                      San Francisco : Jeudi 11 Avril 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
                      New York : Jeudi 11 Avril 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
                      Buenos Aires : Jeudi 11 Avril 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
                      Reykjavik : Jeudi 11 Avril 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
                      London / Dublin : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
                      Paris / Berlin : Jeudi 11 Avril 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
                      Istanbul : Jeudi 11 Avril 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
                      Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Avril 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
                      Bangkok : Jeudi 11 Avril 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
                      Shanghai : Jeudi 11 Avril 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
                      Tokyo : Jeudi 11 Avril 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
                      Sydney : Jeudi 11 Avril 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
                      Wellington : Vendredi 12 Avril 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

                      Designed for challenging cases - the role of ultrathin DES

                      Live from UZ Leuven, Belgium

                      Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+1)
                      Honolulu : Vendredi 29 Juin 2018 de 22h30 à 00h (GMT-10)
                      San Francisco : Samedi 30 Juin 2018 de 01h30 à 03h (GMT-7)
                      New York : Samedi 30 Juin 2018 de 04h30 à 06h (GMT-4)
                      Buenos Aires : Samedi 30 Juin 2018 de 05h30 à 07h (GMT-3)
                      Reykjavik : Samedi 30 Juin 2018 de 08h30 à 10h (GMT)
                      London / Dublin : Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+1)
                      Paris / Berlin : Samedi 30 Juin 2018 de 10h30 à 12h (GMT+2)
                      Istanbul : Samedi 30 Juin 2018 de 11h30 à 13h (GMT+3)
                      Moscou / Dubaï : Samedi 30 Juin 2018 de 12h30 à 14h (GMT+4)
                      Bangkok : Samedi 30 Juin 2018 de 15h30 à 17h (GMT+7)
                      Shanghai : Samedi 30 Juin 2018 de 16h30 à 18h (GMT+8)
                      Tokyo : Samedi 30 Juin 2018 de 17h30 à 19h (GMT+9)
                      Sydney : Samedi 30 Juin 2018 de 19h30 à 21h (GMT+11)
                      Wellington : Samedi 30 Juin 2018 de 21h30 à 23h (GMT+13)

                      MLCTO 2018 - Live Case #9: Complex Retrograde CTO

                      Dr Mashayekhi & Dr Avran - From Institut Arnault Tzanck

                      Scroll Up