×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Coronary / Cto / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+2)
Honolulu : Samedi 6 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 6 Octobre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-7)
New York : Samedi 6 Octobre 2018 de 09h30 à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 6 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 6 Octobre 2018 de 13h30 à 15h (GMT)
London / Dublin : Samedi 6 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 6 Octobre 2018 de 16h30 à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 6 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 6 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 6 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 6 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+9)
Sydney : Dimanche 7 Octobre 2018 de 00h30 à 02h (GMT+11)
Wellington : Dimanche 7 Octobre 2018 de 02h30 à 04h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 16/10/2018
Langue(s) : English

In the frame of our collaboration with CTO Summit Brazil, we will be streaming in live from Kantonsspital St Gallen (Switzerland) one ...

In the frame of our collaboration with CTO Summit Brazil, we will be streaming in live from Kantonsspital St Gallen (Switzerland) one CTO Case performed by Dr Leibundgut & Prof. Dr Rickli


Live Case: CTO PCI of LAD
  • Anterior MI 1999 with PCI und BMS
  • Angina CCS II and dyspnea NYHA II
  • LVEF 45% with apical and septal hypokinesia
  • Stress test with angina
  • MRI viability of LAD territory

Protocol

  • 0,51 Gy
  • 33 min
  • 186ml Optiray® 300 (Guerbet) 

In collaboration with CTO Summit Brazil

Playlists liées (2)
Commentaires(3)
Participer à la discussion
  • David L. IS THE DIAGONAL WIRE IN THE WRONG DIAGONAL AT END OF CASE?
    WHAT ABOUT MID LAD?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • hashemi fard O. Excellent

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • hashemi fard O. Excellent

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
        Honolulu : Lundi 21 Janvier 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
        San Francisco : Lundi 21 Janvier 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
        New York : Lundi 21 Janvier 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
        Buenos Aires : Lundi 21 Janvier 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
        London / Dublin : Lundi 21 Janvier 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
        Paris / Berlin : Lundi 21 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
        Istanbul : Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Lundi 21 Janvier 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
        Bangkok : Lundi 21 Janvier 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
        Shanghai : Lundi 21 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
        Tokyo : Lundi 21 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
        Sydney : Lundi 21 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
        Wellington : Lundi 21 Janvier 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

        DCB for coronary interventions, evidence and practice

        DCB in the real coronary world

        Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
        Honolulu : Vendredi 8 Novembre 2019 de 21h à 23h (GMT-10)
        San Francisco : Vendredi 8 Novembre 2019 de 23h à 01h (GMT-8)
        New York : Samedi 9 Novembre 2019 de 02h à 04h (GMT-5)
        Buenos Aires : Samedi 9 Novembre 2019 de 04h à 06h (GMT-3)
        London / Dublin : Samedi 9 Novembre 2019 de 07h à 09h (GMT)
        Paris / Berlin : Samedi 9 Novembre 2019 de 08h à 10h (GMT+1)
        Istanbul : Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Samedi 9 Novembre 2019 de 11h à 13h (GMT+4)
        Bangkok : Samedi 9 Novembre 2019 de 14h à 16h (GMT+7)
        Shanghai : Samedi 9 Novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+8)
        Tokyo : Samedi 9 Novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+9)
        Sydney : Samedi 9 Novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+10)
        Wellington : Samedi 9 Novembre 2019 de 19h à 21h (GMT+12)

        Swiss CTO Summit 2019 - Live Case 6

        Operators: K. Mashayekhi & A. Nap

        Jeudi 29 Novembre 2018 de 14h10 à 16h30 (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 29 Novembre 2018 de 02h10 à 04h30 (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 29 Novembre 2018 de 04h10 à 06h30 (GMT-8)
        New York : Jeudi 29 Novembre 2018 de 07h10 à 09h30 (GMT-5)
        Buenos Aires : Jeudi 29 Novembre 2018 de 09h10 à 11h30 (GMT-3)
        London / Dublin : Jeudi 29 Novembre 2018 de 12h10 à 14h30 (GMT)
        Paris / Berlin : Jeudi 29 Novembre 2018 de 13h10 à 15h30 (GMT+1)
        Istanbul : Jeudi 29 Novembre 2018 de 14h10 à 16h30 (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 29 Novembre 2018 de 16h10 à 18h30 (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 29 Novembre 2018 de 19h10 à 21h30 (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 29 Novembre 2018 de 20h10 à 22h30 (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 29 Novembre 2018 de 21h10 à 23h30 (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 29 Novembre 2018 de 22h10 à 00h30 (GMT+10)
        Wellington : Vendredi 30 Novembre 2018 de 00h10 à 02h30 (GMT+12)

        Journées JIF CTO 2018 : Occlusion intrastent CD

        2 Live cases simultanés diffusés depuis la Clinique Louis Pasteur Nancy

        Vendredi 30 Novembre 2018 de 08h30 à 12h (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 29 Novembre 2018 de 20h30 à 00h (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 29 Novembre 2018 de 22h30 à 02h (GMT-8)
        New York : Vendredi 30 Novembre 2018 de 01h30 à 05h (GMT-5)
        Buenos Aires : Vendredi 30 Novembre 2018 de 03h30 à 07h (GMT-3)
        London / Dublin : Vendredi 30 Novembre 2018 de 06h30 à 10h (GMT)
        Paris / Berlin : Vendredi 30 Novembre 2018 de 07h30 à 11h (GMT+1)
        Istanbul : Vendredi 30 Novembre 2018 de 08h30 à 12h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Vendredi 30 Novembre 2018 de 10h30 à 14h (GMT+4)
        Bangkok : Vendredi 30 Novembre 2018 de 13h30 à 17h (GMT+7)
        Shanghai : Vendredi 30 Novembre 2018 de 14h30 à 18h (GMT+8)
        Tokyo : Vendredi 30 Novembre 2018 de 15h30 à 19h (GMT+9)
        Sydney : Vendredi 30 Novembre 2018 de 16h30 à 20h (GMT+10)
        Wellington : Vendredi 30 Novembre 2018 de 18h30 à 22h (GMT+12)

        Journées JIF CTO 2018 : Tout est occlus !

        Live case diffusé depuis la Clinique Louis Pasteur Nancy

        Mardi 3 Décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 3 Décembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 3 Décembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
        New York : Mardi 3 Décembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
        Buenos Aires : Mardi 3 Décembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
        London / Dublin : Mardi 3 Décembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
        Paris / Berlin : Mardi 3 Décembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
        Istanbul : Mardi 3 Décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Mardi 3 Décembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 3 Décembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 3 Décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
        Tokyo : Mardi 3 Décembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
        Sydney : Mardi 3 Décembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
        Wellington : Mardi 3 Décembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

        The CTO Training Pathway: taking the first steps towards CTO mastery

        featuring the antegrade and retrograde CTO iBooks

        Jeudi 14 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 14 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 14 Septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT-7)
        New York : Jeudi 14 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-4)
        Buenos Aires : Jeudi 14 Septembre 2017 de 08h à 09h30 (GMT-3)
        Reykjavik : Jeudi 14 Septembre 2017 de 11h à 12h30 (GMT)
        London / Dublin : Jeudi 14 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Jeudi 14 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+2)
        Istanbul : Jeudi 14 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Septembre 2017 de 15h à 16h30 (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 14 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 14 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 14 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 14 Septembre 2017 de 22h à 23h30 (GMT+11)
        Wellington : Vendredi 15 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+13)

        How should I treat complex anatomic lesions and manage complications?

        Interactive discussion with your experts - Rotablator & CTO

        Samedi 16 Septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+2)
        Honolulu : Samedi 16 Septembre 2017 de 02h10 à 04h (GMT-10)
        San Francisco : Samedi 16 Septembre 2017 de 05h10 à 07h (GMT-7)
        New York : Samedi 16 Septembre 2017 de 08h10 à 10h (GMT-4)
        Buenos Aires : Samedi 16 Septembre 2017 de 09h10 à 11h (GMT-3)
        Reykjavik : Samedi 16 Septembre 2017 de 12h10 à 14h (GMT)
        London / Dublin : Samedi 16 Septembre 2017 de 13h10 à 15h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Samedi 16 Septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+2)
        Istanbul : Samedi 16 Septembre 2017 de 15h10 à 17h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Samedi 16 Septembre 2017 de 16h10 à 18h (GMT+4)
        Bangkok : Samedi 16 Septembre 2017 de 19h10 à 21h (GMT+7)
        Shanghai : Samedi 16 Septembre 2017 de 20h10 à 22h (GMT+8)
        Tokyo : Samedi 16 Septembre 2017 de 21h10 à 23h (GMT+9)
        Sydney : Samedi 16 Septembre 2017 de 23h10 à 01h (GMT+11)
        Wellington : Dimanche 17 Septembre 2017 de 01h10 à 03h (GMT+13)

        Live case from CTO Summit Brazil

        Dr Rinfret

        Mardi 17 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 17 Octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 17 Octobre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-7)
        New York : Mardi 17 Octobre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 17 Octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 17 Octobre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
        London / Dublin : Mardi 17 Octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 17 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 17 Octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 17 Octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 17 Octobre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 17 Octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
        Tokyo : Mardi 17 Octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
        Sydney : Mardi 17 Octobre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+11)
        Wellington : Mardi 17 Octobre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+13)

        Chronic occlusions, what else? Discover New Tools in coronary and peripheral diseases

        Anchoring catheter, microcatheter, dual lumen or extension catheters?

        Scroll Up