×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 video Vidéos avec Niels Van Royen

Mardi 26 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 Mai 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Mai 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 26 Mai 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 26 Mai 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 26 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 26 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 26 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 26 Mai 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Mai 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 Mai 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 Mai 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 Mai 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 27 Mai 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Care in the time of Corona: applying contemporary clinical trials in daily practice

Scroll Up