×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Suggestions

Mardi 9 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 février 2021 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 février 2021 de 08h à 08h45 (GMT-8)
New York : Mardi 9 février 2021 de 11h à 11h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 février 2021 de 13h à 13h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 février 2021 de 16h à 16h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 février 2021 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 février 2021 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 février 2021 de 04h à 04h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - I

Radial, Distal Radial, Femoral....Every Access Site Matters!

Partager
Mercredi 27 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 27 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 27 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 27 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 27 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 27 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 27 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 27 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 28 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Same-Day Discharge after PCI

Benefits of an early ambulation strategy

Partager
Scroll Up