×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Clinique Rhône Durance


Vous devez être connecté pour voir ce contenu
1750, Chemin du Lavarin - BP 844
84082
Avignon, France
+33 826 88 98 11
Jeudi 15 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 15 Novembre 2018 de 05h à 07h41 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 15 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-8)
New York : Jeudi 15 Novembre 2018 de 10h à 12h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 15 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 15h à 17h41 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 15 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 Novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 16 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 16 Novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 16 Novembre 2018 de 03h à 05h41 (GMT+12)

Complex BTK with IVUS guidance

Live case performed by Dr Brunet & Dr Kawasaki

February 2017
Honolulu : Mercredi 15 Février 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 15 Février 2017 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mercredi 15 Février 2017 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 15 Février 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 15 Février 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 15 Février 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 15 Février 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 15 Février 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 15 Février 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 Février 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Février 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Février 2017 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 15 Février 2017 de 22h30 à 00h (GMT+12)

New frontiers of complex SFA angioplasties

Conquering the Complex lesions with step-by-step approach

Instent SFA restenosis

Laser atherectomy and Drug Coated Balloon - Dr Brunet

August 2013
Honolulu : Mardi 27 Août 2013 de 04h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Août 2013 de 07h à 09h (GMT-7)
New York : Mardi 27 Août 2013 de 10h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 27 Août 2013 de 11h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 27 Août 2013 de 14h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mardi 27 Août 2013 de 15h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 27 Août 2013 de 16h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 27 Août 2013 de 17h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Août 2013 de 18h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Août 2013 de 21h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Août 2013 de 22h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Août 2013 de 23h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 28 Août 2013 de 01h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 28 Août 2013 de 03h à 05h (GMT+13)

Leipzig in Avignon: Update in femoro-popliteal recanalization

Live from Clinique Rhône-Durance, Avignon, France

Scroll Up