×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

CHU de Poitiers


Vous devez être connecté pour voir ce contenu
2 Rue de la Milétrie
86021
Poitiers, France
+33 (0) 549 444 444
+33 (0) 549 443 980
dg@chu-poitiers.fr
June 2017
Honolulu : Jeudi 1 Juin 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 1 Juin 2017 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 1 Juin 2017 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 1 Juin 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 1 Juin 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 1 Juin 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 1 Juin 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 1 Juin 2017 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 1 Juin 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 1 Juin 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 1 Juin 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 1 Juin 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 1 Juin 2017 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 2 Juin 2017 de 00h30 à 02h (GMT+13)

New Fundamentals & Perspectives in coronary stenting

Mastering complex patients and complex lesions

IVUS for sizing of CTO

Dr Levesque, Dr Bennett & Dr Quilliet

Scroll Up