×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
15083 vues

Program

Hours indicated are CET.

12:25 Introduction & learning objectives
12:30
Dr Denis Henroteaux & Dr Romaric Loffroy
 
Angiography
Before procedure:
13:00
Dr Houman Jalaie & Dr Romaric Loffroy
 
Angiography
Before procedure:
13:30
Dr Romaric Loffroy & Dr Houman Jalaie

 

Audience

Vascular specialists interested in management of venous diseases & embolization treatment

Date du tournage : 08/09/2020
Dernière mise à jour : 23/06/2021
8 comments
Participer à la discussion
  • Ali F. Hello everyone
    If we have a patient with congestive pelvic syndrome (Symptomatic,lower abdominal heaviness at afternoon, dysparonia,...)
    MRV shows nutcracker radiologic finding (asymptomatic, no flank pain no hematuria)
    And shows also significant reflux in the left ovarian vein with hudge intrapelvic varicosiries
    How do you manage this patient
    Do u treat nutcracker or not,first?
    Do u treat left ovarian vein only?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Mehmet M. I eill prefer to treat only left ovarian vein by coil embolization.
      Nutcracker treatment is more complicated and usually not necessary

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Guillermo M. Patient with symptomatic Nutcracker. Severe stenosis of left renal vein. Reflux on left gonadal vein wich is enlarged (9 mm). After embolization of LGV the patient suffers a worsening of her symptoms. What would you make, open surgery or stenting

      • maria R. Hola, los síntomas empeoran en muchos casos tras la embolizacion por la trombosis del plexo, mejoran en semanas con antiinflamatorios

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Mangesh T. Dear Dr.Houmann Sir, Again great presentation on Embolisation in PCS And Deep Venous Stenting; But do you follow the newer “SVP Classification” for Pelvic Venous disorders and plan your Endovascular IR treatment accordingly??

      Which will you address first “Venous Reflux or Obstruction” to normalise increased Pelvic Venous Pressure and how much is your overall Technical Success rates??

      • Houman J. Dear Mangesh,

        I would normally go first for the obstruction and then treat the reflux.

        Best

        Houman

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mardi 26 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 26 novembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 26 novembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
    New York : Mardi 26 novembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 26 novembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 26 novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 26 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 26 novembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 26 novembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 26 novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 26 novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 26 novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 26 novembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 26 novembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

    All you want to know about embolic agents – watch, learn and share with us!

    A French, Portuguese and Belgian joint venture to deliver the right embolics to the right patients !

    Partager
    Vendredi 13 octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 13 octobre 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 13 octobre 2017 de 04h30 à 06h (GMT-7)
    New York : Vendredi 13 octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 13 octobre 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 13 octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 13 octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 13 octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 13 octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 13 octobre 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 13 octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 13 octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 13 octobre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 13 octobre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+11)
    Wellington : Samedi 14 octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT+13)

    Interventional treatment of venous thrombosis

    from acute DVT to post-thrombotic lesions

    Partager
    Scroll Up