×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


2 comments
Participer à la discussion
  • v22e V. Interesting !

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • v22e V. visiteur2@altilab.com

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Suggestions

      October 2016
      Honolulu : Mercredi 19 octobre 2016 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 19 octobre 2016 de 03h30 à 05h (GMT-7)
      New York : Mercredi 19 octobre 2016 de 06h30 à 08h (GMT-4)
      Buenos Aires : Mercredi 19 octobre 2016 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      Reykjavik : Mercredi 19 octobre 2016 de 10h30 à 12h (GMT)
      London / Dublin : Mercredi 19 octobre 2016 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mercredi 19 octobre 2016 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Istanbul : Mercredi 19 octobre 2016 de 13h30 à 15h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 19 octobre 2016 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 19 octobre 2016 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 19 octobre 2016 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 19 octobre 2016 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 19 octobre 2016 de 21h30 à 23h (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 19 octobre 2016 de 23h30 à 01h (GMT+13)

      Conquering complex femoropopliteal cases

      New techniques and clinical evidences

      Partager
      December 2016
      Honolulu : Mardi 13 décembre 2016 de 00h à 01h45 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 13 décembre 2016 de 02h à 03h45 (GMT-8)
      New York : Mardi 13 décembre 2016 de 05h à 06h45 (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 13 décembre 2016 de 07h à 08h45 (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 13 décembre 2016 de 10h à 11h45 (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 13 décembre 2016 de 11h à 12h45 (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 13 décembre 2016 de 12h à 13h45 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 13 décembre 2016 de 14h à 15h45 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 13 décembre 2016 de 17h à 18h45 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 13 décembre 2016 de 18h à 19h45 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 13 décembre 2016 de 19h à 20h45 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 13 décembre 2016 de 20h à 21h45 (GMT+10)
      Wellington : Mardi 13 décembre 2016 de 22h à 23h45 (GMT+12)

      3rd live Websymposium on Venous Interventions

      Learn and debate with the experts

      Partager
      January 2014
      Honolulu : Lundi 27 janvier 2014 de 23h à 00h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 28 janvier 2014 de 01h à 02h (GMT-8)
      New York : Mardi 28 janvier 2014 de 04h à 05h (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 28 janvier 2014 de 06h à 07h (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 28 janvier 2014 de 09h à 10h (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 28 janvier 2014 de 10h à 11h (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 28 janvier 2014 de 11h à 12h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 28 janvier 2014 de 13h à 14h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 28 janvier 2014 de 16h à 17h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 28 janvier 2014 de 17h à 18h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 28 janvier 2014 de 18h à 19h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 28 janvier 2014 de 19h à 20h (GMT+10)
      Wellington : Mardi 28 janvier 2014 de 21h à 22h (GMT+12)

      Electronic Endovascular Education Program: Treatment of the SFA

      Live session from LINC congress, Leipzig - Germany

      Partager
      Mercredi 24 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Honolulu : Mercredi 24 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 24 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
      New York : Mercredi 24 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mercredi 24 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Mercredi 24 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
      London / Dublin : Mercredi 24 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mercredi 24 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Istanbul : Mercredi 24 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 24 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 24 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 25 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 25 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 25 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
      Wellington : Jeudi 25 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

      CTO crossing and their challenges

      Partager
      Scroll Up