×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 08h à 09h15 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 11h à 12h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 15h à 16h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 02h à 03h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 04h à 05h15 (GMT+13)

From Access to Closure through Treatment:

How to Maximize Outcomes while Minimizing Impact

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 10 juin 2024 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 juin 2024 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 10 juin 2024 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 juin 2024 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 juin 2024 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 juin 2024 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 juin 2024 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 juin 2024 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 10 juin 2024 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 10 juin 2024 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 juin 2024 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 juin 2024 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 juin 2024 de 04h à 05h (GMT+13)

L’OCT dans la resténose et thrombose de stent – il est temps d’allumer la lumière !

L’imagerie : un outil indispensable pour gérer les complications post-angioplastie

Vidéos

Mardi 26 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 mars 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 mars 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 26 mars 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 mars 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 mars 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 mars 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 mars 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 mars 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

CAS e-Contest Final Results

an interactive european contest on carotid artery stenting

Partager
Discover your Monthly Case
Honolulu : Dimanche 17 septembre 2023 de 21h07 à 21h07 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 septembre 2023 de 00h07 à 00h07 (GMT-7)
New York : Lundi 18 septembre 2023 de 03h07 à 03h07 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 septembre 2023 de 04h07 à 04h07 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 septembre 2023 de 07h07 à 07h07 (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 septembre 2023 de 08h07 à 08h07 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 septembre 2023 de 09h07 à 09h07 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 septembre 2023 de 10h07 à 10h07 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 septembre 2023 de 11h07 à 11h07 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 septembre 2023 de 14h07 à 14h07 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 septembre 2023 de 15h07 à 15h07 (GMT+8)
Tokyo : Lundi 18 septembre 2023 de 16h07 à 16h07 (GMT+9)
Sydney : Lundi 18 septembre 2023 de 18h07 à 18h07 (GMT+11)
Wellington : Lundi 18 septembre 2023 de 20h07 à 20h07 (GMT+13)

Complex multivascular patient with occluded brachiocephalic trunk

Case of the month: September 2023

Partager
Jeudi 22 juin 2023 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 22 juin 2023 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 22 juin 2023 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 22 juin 2023 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 22 juin 2023 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 22 juin 2023 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 22 juin 2023 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 22 juin 2023 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 22 juin 2023 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 22 juin 2023 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 22 juin 2023 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 22 juin 2023 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 23 juin 2023 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 23 juin 2023 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 23 juin 2023 de 04h à 05h30 (GMT+13)

CAS e-Contest Grand-Opening

an interactive european contest on carotid artery stenting

Partager
Jeudi 27 août 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 27 août 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 27 août 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 27 août 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 27 août 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 27 août 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 27 août 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 27 août 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 27 août 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 27 août 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 27 août 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 28 août 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 28 août 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 28 août 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 28 août 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Carotid Artery Stenting Virtual Symposium

Moving CAS forward in the Dual layer era

Partager
May 2013
Honolulu : Mardi 28 mai 2013 de 04h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 mai 2013 de 07h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 28 mai 2013 de 10h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 mai 2013 de 11h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 mai 2013 de 14h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 mai 2013 de 15h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 mai 2013 de 16h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 mai 2013 de 17h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 mai 2013 de 18h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 mai 2013 de 21h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 mai 2013 de 22h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 mai 2013 de 23h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 mai 2013 de 01h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 mai 2013 de 03h à 06h (GMT+13)

Tailored protection device for selected patients during CAS: The role of proximal protection systems

Milan time : from 04 pm to 07 pm

Partager
Scroll Up