×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (5)
Description
Date : Lundi 9 Novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 9 Novembre 2020 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 9 Novembre 2020 de 08h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 9 Novembre 2020 de 11h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 9 Novembre 2020 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 9 Novembre 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 9 Novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 9 Novembre 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 9 Novembre 2020 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 9 Novembre 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 10 Novembre 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 10 Novembre 2020 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 10 Novembre 2020 de 02h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 10 Novembre 2020 de 04h30 à 05h30 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 25/11/2020
Langue(s) : English

Program

Hours indicated are CET.

...
17:30
Introduction
Prof. Antonello

Program

Hours indicated are CET.

17:30
Introduction
Prof. Antonello
17:35 Daily practice - InCraft a workhorse device
Dr. Jaffer
17:50 Clinical evidence & Puccini trial  
Dr. Wever
18:05
Short and mid-term outcomes: Results from the Triveneto registry
Prof. Antonello
18:20 Q&A - Discussion
18:30 End of webinar

 


 

Audience

  • Endovascular specialists (Vascular Surgeons, Interventional Radiologists, Interventional Angiologists and Interventional Cardiologists)
  • Referring physicians of patients with vascular disease

 

For Healthcare Professionals Only.

The INCRAFT™ AAA Stent Graft System should only be used by physicians and teams trained in vascular interventional techniques, including training in the use of this device. Important information: Prior to use, refer to the instructions for use supplied with this device for indications, contraindications, side effects, suggested procedure, warnings and precautions. As part of its continuous product development policy, Cordis reserves the right to change product specifications without prior notification.

Cordis Effect LOGO and INCRAFT are trademarks of Cardinal Health and may be registered in the US and/or in other countries. © 2020 Cardinal Health. All Rights Reserved. 100569641 10/2020

Playlists liées (2)
Soyez le premier à commenter
Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 16 Novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 16 Novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Lundi 16 Novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 16 Novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 16 Novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 16 Novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 16 Novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 17 Novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 Novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 Novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 Novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 17 Novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 16 Décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 16 Décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 16 Décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 16 Décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 16 Décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 16 Décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 16 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 17 Décembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 Décembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 17 Décembre 2020 de 04h à 05h15 (GMT+12)

No CTO is too difficult to be crossed: tips and tricks to succeed in your interventions

Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 Février 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Février 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Février 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Février 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Février 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Février 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Février 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Février 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Février 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Février 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Février 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Février 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Introducing innovative solutions for the treatment of visceral arteries in complex BEVAR and FEVAR

Best clinical practice for achieving perfusion of visceral arteries

Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Mai 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Mai 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 Mai 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Mai 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Mai 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Mai 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 5 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 6 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT-7)
New York : Samedi 6 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 6 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 6 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT)
London / Dublin : Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 6 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 6 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 6 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 6 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 6 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 6 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 6 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 6 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+13)

Managing EVAR and Peripheral Intervention patient treatment during and after COVID-19 Pandemic

European and Chinese Experience

Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 24 Juin 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 24 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 24 Juin 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 24 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 24 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Juin 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 25 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

CTO crossing and their challenges

Scroll Up