×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

12:30
Introduction & Case Presentation
 
  • Patient's Presentation
  • Gender: female
  • Age: 79 years old
  • Height: 160 cm
  • Weight: 67 kg
  • BMI: 26
  • BSA: 1,7
  • Active life, normal cognitive function
     
  • Prior clinical history
  • Prior history: no
  • Risk factors: HTN, diabetes
  • Baseline medical treatment: Sartan
     
  • Clinical Presentation
  • NYHA 2
  • Aortic stenosis murmur 5/6
  • ECG: Sinus rhythm, normal conduction and repolarisation
     


 

12:35
Live case performance
 
13:50
Conclusion & Take home message
 

 

Objectives

  • Learn about the features and benefits of the  ACURATE neo™ Aortic Valve System during Transfemoral TAVI
  • Learn how to choose and best size the ACURATE neo™ Aortic Valve System during Transfemoral TAVI
  • Understand how to plan and efficiently use Cerebral Embolic Protection during TAVI with the SENTINEL CPS device

Audience

  • Cardiologists interested in structural heart and TAVI procedures
  • Cardiac surgeons performing TAVI
  • Cardiac Nurse specialists with an interest in Structural Heart and TAVI procedures
Date du tournage : 24/09/2020
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Thomas Cuisset
Marseille, France
Pierre Deharo
Marseille, France
Ole De Backer
Copenhagen, Danemark
1 comment
Participer à la discussion
  • Teoman K. What do you think about superiority of accurate in cases of risk of coronary occlusion? And inferiority in valve in valve cases

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Vendredi 18 octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 18 octobre 2019 de 01h à 02h (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 18 octobre 2019 de 04h à 05h (GMT-7)
    New York : Vendredi 18 octobre 2019 de 07h à 08h (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 18 octobre 2019 de 08h à 09h (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 18 octobre 2019 de 11h à 12h (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 18 octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 18 octobre 2019 de 13h à 14h (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 18 octobre 2019 de 14h à 15h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 18 octobre 2019 de 15h à 16h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 18 octobre 2019 de 18h à 19h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 18 octobre 2019 de 19h à 20h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 18 octobre 2019 de 20h à 21h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 18 octobre 2019 de 22h à 23h (GMT+11)
    Wellington : Samedi 19 octobre 2019 de 00h à 01h (GMT+13)

    Challenging TAVI in heavily calcified anatomy

    Live case performed by Prof. Wolfgang Rottbauer and Dr. Birgid Gonska

    Partager
    Jeudi 26 novembre 2020 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 26 novembre 2020 de 07h à 07h45 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 26 novembre 2020 de 09h à 09h45 (GMT-8)
    New York : Jeudi 26 novembre 2020 de 12h à 12h45 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 26 novembre 2020 de 14h à 14h45 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 26 novembre 2020 de 17h à 17h45 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 26 novembre 2020 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 26 novembre 2020 de 19h à 19h45 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 26 novembre 2020 de 21h à 21h45 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 27 novembre 2020 de 00h à 00h45 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 27 novembre 2020 de 01h à 01h45 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 27 novembre 2020 de 02h à 02h45 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 27 novembre 2020 de 03h à 03h45 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 27 novembre 2020 de 05h à 05h45 (GMT+12)

    Controverses autour de Acurate neo?

    Partager
    Mercredi 21 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 21 avril 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 21 avril 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Mercredi 21 avril 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 21 avril 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 21 avril 2021 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 21 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 21 avril 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 21 avril 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 21 avril 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 21 avril 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 22 avril 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 22 avril 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 22 avril 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 22 avril 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

    Large bore management in contemporary TAVI

    Evolving Data and Practice

    Partager
    Mardi 27 avril 2021 de 15h à 16h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 27 avril 2021 de 04h à 05h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 27 avril 2021 de 07h à 08h (GMT-7)
    New York : Mardi 27 avril 2021 de 10h à 11h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 27 avril 2021 de 11h à 12h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 27 avril 2021 de 14h à 15h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 27 avril 2021 de 15h à 16h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 27 avril 2021 de 16h à 17h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 27 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 27 avril 2021 de 18h à 19h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 27 avril 2021 de 21h à 22h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 27 avril 2021 de 22h à 23h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 27 avril 2021 de 23h à 00h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 28 avril 2021 de 01h à 02h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 28 avril 2021 de 03h à 04h (GMT+13)

    Preserving Coronary Access After TAVI

    Case of the month: September 2021

    Partager
    Mardi 30 mars 2021 de 18h45 à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 30 mars 2021 de 07h45 à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 30 mars 2021 de 10h45 à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 30 mars 2021 de 13h45 à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 30 mars 2021 de 14h45 à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 30 mars 2021 de 17h45 à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 30 mars 2021 de 18h45 à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 30 mars 2021 de 19h45 à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 30 mars 2021 de 20h45 à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 30 mars 2021 de 21h45 à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 31 mars 2021 de 00h45 à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 31 mars 2021 de 01h45 à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 31 mars 2021 de 02h45 à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 31 mars 2021 de 04h45 à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 31 mars 2021 de 06h45 à 07h30 (GMT+13)

    Réparation bord à bord de la valve tricuspide : l’aventure commence !

    Apport de l’Échographie IntraCardiaque

    Partager
    Lundi 3 mai 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 3 mai 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 3 mai 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Lundi 3 mai 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 3 mai 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 3 mai 2021 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 3 mai 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 3 mai 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 3 mai 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 3 mai 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 4 mai 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 4 mai 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 4 mai 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 4 mai 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 4 mai 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

    Sichern Sie sich Ihren transfemoralen Zugang für die TAVI Prozedur

    Partager
    Mercredi 21 octobre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 21 octobre 2020 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 21 octobre 2020 de 04h30 à 06h (GMT-7)
    New York : Mercredi 21 octobre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 21 octobre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 21 octobre 2020 de 11h30 à 13h (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 21 octobre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 21 octobre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 21 octobre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 21 octobre 2020 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 21 octobre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 21 octobre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 21 octobre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 21 octobre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 22 octobre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+13)

    A Safe and Predictable Tavi using a Mechanically Expandable Valve and CEP

    Live case performed by Dr David Hildick-Smith & Dr James Cockburn

    Partager
    Mercredi 22 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 22 avril 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 22 avril 2020 de 09h30 à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 22 avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 22 avril 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 22 avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 22 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 22 avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 22 avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 22 avril 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 22 avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 23 avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 23 avril 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 23 avril 2020 de 03h30 à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 23 avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT+13)

    An experience-based approach to Structural Heart Interventions in the COVID-19 era

    Partager
    Scroll Up