×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Mardi 16 juin 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 16 juin 2020 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 16 juin 2020 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 16 juin 2020 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 16 juin 2020 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 16 juin 2020 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 16 juin 2020 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 16 juin 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 16 juin 2020 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 juin 2020 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 16 juin 2020 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 16 juin 2020 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 17 juin 2020 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 17 juin 2020 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 17 juin 2020 de 04h à 06h (GMT+13)

Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

Partager
Lundi 18 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 18 mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Kardiovaskuläre Krankheitsbilder und intensivmedizinische Behandlungsoptionen unter COVID19

Partager
Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

Partager
Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 avril 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 21 avril 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 avril 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 avril 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 21 avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 avril 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 avril 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+13)

Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

Partager
Scroll Up