×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (3)
Description
Date : Jeudi 24 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 24 Septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 24 Septembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 24 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 24 Septembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 24 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 24 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 24 Septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 24 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 24 Septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 24 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Septembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 25 Septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 03/12/2020
Langue(s) : English

Program

12:30
Introduction & Case Presentation
 
  • Patient's Presentation
  • ...

Program

12:30
Introduction & Case Presentation
 
  • Patient's Presentation
  • Gender: female
  • Age: 79 years old
  • Height: 160 cm
  • Weight: 67 kg
  • BMI: 26
  • BSA: 1,7
  • Active life, normal cognitive function
     
  • Prior clinical history
  • Prior history: no
  • Risk factors: HTN, diabetes
  • Baseline medical treatment: Sartan
     
  • Clinical Presentation
  • NYHA 2
  • Aortic stenosis murmur 5/6
  • ECG: Sinus rhythm, normal conduction and repolarisation
     


 

12:35
Live case performance
 
13:50
Conclusion & Take home message
 

 

Objectives

  • Learn about the features and benefits of the  ACURATE neo™ Aortic Valve System during Transfemoral TAVI
  • Learn how to choose and best size the ACURATE neo™ Aortic Valve System during Transfemoral TAVI
  • Understand how to plan and efficiently use Cerebral Embolic Protection during TAVI with the SENTINEL CPS device

Audience

  • Cardiologists interested in structural heart and TAVI procedures
  • Cardiac surgeons performing TAVI
  • Cardiac Nurse specialists with an interest in Structural Heart and TAVI procedures
Playlists liées (1)
Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • Teoman K. What do you think about superiority of accurate in cases of risk of coronary occlusion? And inferiority in valve in valve cases

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Mardi 6 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 6 Novembre 2018 de 09h à 10h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 6 Novembre 2018 de 11h à 12h30 (GMT-8)
    New York : Mardi 6 Novembre 2018 de 14h à 15h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 6 Novembre 2018 de 16h à 17h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 6 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 6 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 6 Novembre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 6 Novembre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 7 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 7 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 7 Novembre 2018 de 04h à 05h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 7 Novembre 2018 de 05h à 06h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 7 Novembre 2018 de 07h à 08h30 (GMT+12)

    Real World Experience And New Evidence For Achieving Optimal TAVI Outcomes

    New 12-month Registry Results Presented

    Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 27 Novembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-8)
    New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-5)
    Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT-3)
    London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h30 à 18h (GMT)
    Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
    Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 28 Novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 28 Novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+9)
    Sydney : Samedi 28 Novembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+10)
    Wellington : Samedi 28 Novembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT+12)

    The rational for mainstream TAVI

    Open roundtable with World-Class TAVI experts - Practice in COVID era

    Vendredi 18 Octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 18 Octobre 2019 de 01h à 02h (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 18 Octobre 2019 de 04h à 05h (GMT-7)
    New York : Vendredi 18 Octobre 2019 de 07h à 08h (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 18 Octobre 2019 de 08h à 09h (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 18 Octobre 2019 de 11h à 12h (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 18 Octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 18 Octobre 2019 de 13h à 14h (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 18 Octobre 2019 de 14h à 15h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Octobre 2019 de 15h à 16h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 18 Octobre 2019 de 18h à 19h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 18 Octobre 2019 de 19h à 20h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 18 Octobre 2019 de 20h à 21h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 18 Octobre 2019 de 22h à 23h (GMT+11)
    Wellington : Samedi 19 Octobre 2019 de 00h à 01h (GMT+13)

    Challenging TAVI in heavily calcified anatomy

    Live case performed by Prof. Wolfgang Rottbauer and Dr. Birgid Gonska

    Jeudi 26 Novembre 2020 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 07h à 07h45 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 26 Novembre 2020 de 09h à 09h45 (GMT-8)
    New York : Jeudi 26 Novembre 2020 de 12h à 12h45 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 26 Novembre 2020 de 14h à 14h45 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 26 Novembre 2020 de 17h à 17h45 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 26 Novembre 2020 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 26 Novembre 2020 de 19h à 19h45 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 26 Novembre 2020 de 21h à 21h45 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 00h à 00h45 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 01h à 01h45 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 02h à 02h45 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 03h à 03h45 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 05h à 05h45 (GMT+12)

    Controverses autour de Acurate neo?

    Vendredi 18 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 18 Mai 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 18 Mai 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
    New York : Vendredi 18 Mai 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 18 Mai 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 18 Mai 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 18 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 18 Mai 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 18 Mai 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Mai 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 18 Mai 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 18 Mai 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 18 Mai 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 18 Mai 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
    Wellington : Samedi 19 Mai 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

    Des procédures cardiaques structurelles, de près et en perspective

    Approche step-by-step

    Samedi 30 Mars 2019 de 09h30 à 10h30 (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 29 Mars 2019 de 22h30 à 23h30 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 30 Mars 2019 de 00h30 à 01h30 (GMT-8)
    New York : Samedi 30 Mars 2019 de 03h30 à 04h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Samedi 30 Mars 2019 de 05h30 à 06h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Samedi 30 Mars 2019 de 08h30 à 09h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Samedi 30 Mars 2019 de 09h30 à 10h30 (GMT+1)
    Istanbul : Samedi 30 Mars 2019 de 10h30 à 11h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Samedi 30 Mars 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 30 Mars 2019 de 15h30 à 16h30 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 30 Mars 2019 de 16h30 à 17h30 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 30 Mars 2019 de 17h30 à 18h30 (GMT+9)
    Sydney : Samedi 30 Mars 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+10)
    Wellington : Samedi 30 Mars 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+12)

    CARDIOLIVE 2019 : TAVI

    Dr Romain CADOR et Dr Saïd GHOSTINE

    Vendredi 5 Avril 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 4 Avril 2019 de 22h15 à 23h45 (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 5 Avril 2019 de 01h15 à 02h45 (GMT-7)
    New York : Vendredi 5 Avril 2019 de 04h15 à 05h45 (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 5 Avril 2019 de 05h15 à 06h45 (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 5 Avril 2019 de 08h15 à 09h45 (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 5 Avril 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 5 Avril 2019 de 10h15 à 11h45 (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 5 Avril 2019 de 11h15 à 12h45 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 5 Avril 2019 de 12h15 à 13h45 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 5 Avril 2019 de 15h15 à 16h45 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 5 Avril 2019 de 16h15 à 17h45 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 5 Avril 2019 de 17h15 à 18h45 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 5 Avril 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 5 Avril 2019 de 21h15 à 22h45 (GMT+13)

    MLSF 2019: Live Case 4 - Complex TAVI - access and implantation

    Dr Tchétché, Dr Lopez & Dr Casassus

    Mercredi 21 Octobre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 21 Octobre 2020 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 21 Octobre 2020 de 04h30 à 06h (GMT-7)
    New York : Mercredi 21 Octobre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 21 Octobre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 21 Octobre 2020 de 11h30 à 13h (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 21 Octobre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Octobre 2020 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 21 Octobre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 21 Octobre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 21 Octobre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 22 Octobre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+13)

    A Safe and Predictable Tavi using a Mechanically Expandable Valve and CEP

    Live case performed by Dr David Hildick-Smith & Dr James Cockburn

    Scroll Up