×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Coronary / Cto / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 15 Décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 15 Décembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Décembre 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 Décembre 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 Décembre 2020 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 Décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 Décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 Décembre 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Décembre 2020 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 17/12/2020
Langue(s) : English

Program

11:30
Introduction & Case Presentation
 
  • Patient's Presentation
  • ...

Program

11:30
Introduction & Case Presentation
 
  • Patient's Presentation
  • Gender: male
  • Age: 69 years old
     
  • Prior clinical history
  • Personal history: inferior STEMI 2006
  • Risk factors: hypertension, dyslipidemia, smoker
     
  • Clinical Presentation
  • Main symptoms: no angina, shortness of breath on exertion
  • ECG: no Q wave
     
  • Cardiac imaging
  • Echocardiography: decreasing LVEF : 45 % → 35%
  • MRI: viability in infero-lateral segments

Baseline angiography
 






 

11:35
Live case performance
 
12:50
Conclusion & Take home message
 

 

Learning objectives

  • IVUS for proximal cap puncture
  • Antegrade strategy - Bailout ADR
  • Selection of microcatheter: best profile between pushability and deliverability

Target audience

  • This live session is dedicated to Interventional Cardiologists interested and/or specialized in the treatment of coronary chronic occlusions
Playlists liées (1)
Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • Gafer A. Hi can I join the discussion

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+1)
    Honolulu : Samedi 6 Octobre 2018 de 04h30 à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 6 Octobre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-7)
    New York : Samedi 6 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 6 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 6 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT)
    London / Dublin : Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 6 Octobre 2018 de 16h30 à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 6 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 6 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 6 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 6 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 6 Octobre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+9)
    Sydney : Dimanche 7 Octobre 2018 de 01h30 à 03h (GMT+11)
    Wellington : Dimanche 7 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT+13)

    Live case from CTO Summit Brazil 2018: CTO PCI of LAD

    Dr Leibundgut & Prof. Dr Rickli

    Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 16 Novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 16 Novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
    New York : Lundi 16 Novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 16 Novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 16 Novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 16 Novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 16 Novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 17 Novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 17 Novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 17 Novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 17 Novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 17 Novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

    Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

    Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 21 Janvier 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 21 Janvier 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
    New York : Lundi 21 Janvier 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 21 Janvier 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 21 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 21 Janvier 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 21 Janvier 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 21 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 21 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Lundi 21 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Lundi 21 Janvier 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
    Wellington : Lundi 21 Janvier 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

    DCB for coronary interventions, evidence and practice

    DCB in the real coronary world

    Mardi 22 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 22 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 22 Décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT-8)
    New York : Mardi 22 Décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 22 Décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 22 Décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 22 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 22 Décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 22 Décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 22 Décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 22 Décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 22 Décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 22 Décembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 22 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+12)

    Breaking barriers with new devices in CTO PCI

    Gladius MG & Corsair Pro XS sharing experience from Dr Chris Zambakides, Dr Husam Noor and Dr Masahi...

    Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 8 Novembre 2019 de 22h à 00h (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 9 Novembre 2019 de 00h à 02h (GMT-8)
    New York : Samedi 9 Novembre 2019 de 03h à 05h (GMT-5)
    Buenos Aires : Samedi 9 Novembre 2019 de 05h à 07h (GMT-3)
    London / Dublin : Samedi 9 Novembre 2019 de 08h à 10h (GMT)
    Paris / Berlin : Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+1)
    Istanbul : Samedi 9 Novembre 2019 de 10h à 12h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Samedi 9 Novembre 2019 de 12h à 14h (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 9 Novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 9 Novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 9 Novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+9)
    Sydney : Samedi 9 Novembre 2019 de 18h à 20h (GMT+10)
    Wellington : Samedi 9 Novembre 2019 de 20h à 22h (GMT+12)

    Live Case #6 - Dr Mashayekhi & Dr Nap

    Swiss CTO Summit 2019

    Mardi 3 Décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 3 Décembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 3 Décembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
    New York : Mardi 3 Décembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 3 Décembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 3 Décembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 3 Décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 3 Décembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 3 Décembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 3 Décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 3 Décembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 3 Décembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 3 Décembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 3 Décembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

    The CTO Training Pathway: taking the first steps towards CTO mastery

    featuring the antegrade and retrograde CTO iBooks

    Lundi 30 Novembre -0001 de 00h à 00h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 29 Novembre 1999 de 13h à 13h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 29 Novembre 1999 de 15h à 15h (GMT-8)
    New York : Lundi 29 Novembre 1999 de 18h à 18h (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 29 Novembre 1999 de 20h à 20h (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 29 Novembre 1999 de 23h à 23h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 30 Novembre 1999 de 00h à 00h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 30 Novembre 1999 de 01h à 01h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 30 Novembre 1999 de 03h à 03h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 30 Novembre 1999 de 06h à 06h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 30 Novembre 1999 de 07h à 07h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 30 Novembre 1999 de 08h à 08h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 30 Novembre 1999 de 09h à 09h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 30 Novembre 1999 de 11h à 11h (GMT+12)

    Complex CTO: Ostial LAD CTO with ambiguous Proximal CAP

    Case of the month: May 2019

    Jeudi 9 Juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 8 Juillet 2020 de 21h à 11h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 9 Juillet 2020 de 00h à 14h (GMT-7)
    New York : Jeudi 9 Juillet 2020 de 03h à 17h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 9 Juillet 2020 de 04h à 18h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 9 Juillet 2020 de 07h à 21h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 9 Juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 9 Juillet 2020 de 09h à 23h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 9 Juillet 2020 de 10h à 00h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 9 Juillet 2020 de 11h à 01h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 9 Juillet 2020 de 14h à 04h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 9 Juillet 2020 de 15h à 05h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 9 Juillet 2020 de 16h à 06h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 9 Juillet 2020 de 18h à 08h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 9 Juillet 2020 de 20h à 10h (GMT+13)

    CTO LIVE AID - WORLD TOUR AGAINST COVID-19

    JULY 9th, 2020

    Scroll Up