×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (6)
Description
Date : Jeudi 12 Septembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 12 Septembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 Septembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 12 Septembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 12 Septembre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 12 Septembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 12 Septembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 12 Septembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 12 Septembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 Septembre 2019 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 Septembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Septembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Septembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 13 Septembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 04/03/2020
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

12:00
Introduction ...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

12:00
Introduction and web sympo objectives
Dr Bernard De Bruyne
 
12:05
Lecture: Coronary microcirculation introduction
Dr Bernard De Bruyne
 
Video: Microvasculature Assessment
Dr Julien Adjedj 
 
12:20
Case presentation: Prof. Meneveau
Moderator: Dr Christophe Pouillot
Panel Discussion

 
12:50
Case-in-box n°2: Microcirculation evaluation under maximal hyperemia without adenosine with absolute coronary blood flow
Case presentation: Prof. Meneveau
Moderator: Dr Christophe Pouillot
Panel Discussion
 
13:15
Conclusion & Take home message
Dr Olivier Muller

 

Educational objectives

  • Understand the indications and patients selection for coronary microcirculation measurement through case-in-boxes, lectures and discussions.
  • Experience coronary microcirculation measurement step by step procedure through a series of live cases.
  • Share knowledge and experience about coronary microcirculation measurement in patients with complex interventional diagnostic procedure.

Audience

  • This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty
Playlists liées (4)
Soyez le premier à commenter
Jeudi 2 Juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 2 Juillet 2020 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 Juillet 2020 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 Juillet 2020 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 Juillet 2020 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 Juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 Juillet 2020 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 Juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 Juillet 2020 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 Juillet 2020 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 3 Juillet 2020 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Coronary physiology and post COVID-19 decision making

Scroll Up