×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

62 videos Vidéos avec Alexandre Avran

Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Juillet 2019 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juillet 2019 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juillet 2019 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juillet 2019 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juillet 2019 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juillet 2019 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juillet 2019 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juillet 2019 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juillet 2019 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 4 Juillet 2019 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Juillet 2019 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juillet 2019 de 02h à 04h (GMT+13)

Simplifying antegrade wire escalation in CTO

An IVUS guided approach, When and where use a new generation of wires

CTO SUMMIT 2019: Live Case 10

Dr Aranzulla Tiziana & Dr Avran Alexandre

Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 03h à 05h41 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 05h à 07h41 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 08h à 10h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 10h à 12h41 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 15h à 17h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+12)

A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 4 Septembre 2018 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 Septembre 2018 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Mardi 4 Septembre 2018 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 4 Septembre 2018 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 4 Septembre 2018 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 4 Septembre 2018 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 4 Septembre 2018 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 Septembre 2018 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 Septembre 2018 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 Septembre 2018 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 Septembre 2018 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 5 Septembre 2018 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 5 Septembre 2018 de 02h à 04h (GMT+13)

Treatment of a very large calcified ostial RCA stenosis, with rotational atherectomy, supported by H...

Live case on a patient with a very large calcified ostial RCA stenosis

Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 29 Juin 2018 de 22h30 à 00h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 30 Juin 2018 de 01h30 à 03h (GMT-7)
New York : Samedi 30 Juin 2018 de 04h30 à 06h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 30 Juin 2018 de 05h30 à 07h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 30 Juin 2018 de 08h30 à 10h (GMT)
London / Dublin : Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 30 Juin 2018 de 10h30 à 12h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 30 Juin 2018 de 11h30 à 13h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 30 Juin 2018 de 12h30 à 14h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 30 Juin 2018 de 15h30 à 17h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 30 Juin 2018 de 16h30 à 18h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 30 Juin 2018 de 17h30 à 19h (GMT+9)
Sydney : Samedi 30 Juin 2018 de 19h30 à 21h (GMT+11)
Wellington : Samedi 30 Juin 2018 de 21h30 à 23h (GMT+13)

MLCTO 2018 - Live Case #9: Complex Retrograde CTO

Dr Mashayekhi & Dr Avran - From Institut Arnault Tzanck

Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 12 Juin 2018 de 03h15 à 05h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 Juin 2018 de 06h15 à 08h15 (GMT-7)
New York : Mardi 12 Juin 2018 de 09h15 à 11h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 Juin 2018 de 10h15 à 12h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 Juin 2018 de 13h15 à 15h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 Juin 2018 de 15h15 à 17h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 Juin 2018 de 16h15 à 18h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 Juin 2018 de 17h15 à 19h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 Juin 2018 de 20h15 à 22h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 Juin 2018 de 21h15 à 23h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 Juin 2018 de 22h15 à 00h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 Juin 2018 de 00h15 à 02h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 Juin 2018 de 02h15 à 04h15 (GMT+13)

Intensive plaque modification with rotational atherectomy and cutting balloon before DES implantatio...

Live case on patient with severely calcified coronary lesions

Scroll Up