×



Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 15 Novembre 2018 de 02h à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 15 Novembre 2018 de 04h à 05h (GMT-8)
New York : Jeudi 15 Novembre 2018 de 07h à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 15 Novembre 2018 de 09h à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 12h à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 15 Novembre 2018 de 14h à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Novembre 2018 de 16h à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 Novembre 2018 de 19h à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 Novembre 2018 de 20h à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 Novembre 2018 de 21h à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 Novembre 2018 de 22h à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 16 Novembre 2018 de 00h à 01h (GMT+12)

#noGuessPCI in real Bifurcations

Enhance your outcomes with OCT and best in class DES

Scroll Up