×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vous devez être connecté pour voir ce contenu

1 video Vidéos avec Wouter Lansink

May 2012
Honolulu : Mercredi 9 Mai 2012 de 04h à 06h20 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 9 Mai 2012 de 07h à 09h20 (GMT-7)
New York : Mercredi 9 Mai 2012 de 10h à 12h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 9 Mai 2012 de 11h à 13h20 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 9 Mai 2012 de 14h à 16h20 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 9 Mai 2012 de 15h à 17h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 9 Mai 2012 de 16h à 18h20 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 9 Mai 2012 de 17h à 19h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 9 Mai 2012 de 18h à 20h20 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 9 Mai 2012 de 21h à 23h20 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 9 Mai 2012 de 22h à 00h20 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 Mai 2012 de 23h à 01h20 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 10 Mai 2012 de 01h à 03h20 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 10 Mai 2012 de 03h à 05h20 (GMT+13)

Abbott Vascular Knowledge Center Education Program: CLI complex case management Live cases

from Abano Terme with Dr. Marco Manzi -

Scroll Up