×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 lieu

8 videos Vidéos avec Jean-Philippe Simon

October 2015
Honolulu : Mardi 6 Octobre 2015 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Octobre 2015 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Mardi 6 Octobre 2015 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Octobre 2015 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Octobre 2015 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Octobre 2015 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Octobre 2015 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Octobre 2015 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Octobre 2015 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Octobre 2015 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 Octobre 2015 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 Octobre 2015 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 Octobre 2015 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Octobre 2015 de 00h à 01h30 (GMT+13)

Ambulatory Management for Lower Limb Angioplasty

Is there a 4F Solution? What is possible in ambulatory : DCB?

Scroll Up