×


Vous devez être connecté pour voir ce contenu

Mardi 25 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 25 Juin 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 Juin 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mardi 25 Juin 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 Juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 Juin 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 Juin 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 Juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 Juin 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 25 Juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 25 Juin 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 25 Juin 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 Juin 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Post CABG patient for complex CTO PCI

Live case performed by Dr Rinfret, Dr Amor & Dr Lemoine

Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 7 Novembre 2018 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 Novembre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 7 Novembre 2018 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 7 Novembre 2018 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 Novembre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 8 Novembre 2018 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Bifurcation - Multivessels - Calcifications: How to treat the complex?

Complex PTCA: Experts' analysis

Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 11 Septembre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 11 Septembre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 11 Septembre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 11 Septembre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 11 Septembre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 11 Septembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 11 Septembre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 11 Septembre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 11 Septembre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 11 Septembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 Septembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 Septembre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 Septembre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Differences between South African and European cardiac patients’ care

Experts Discussion around Complex Cases

Jeudi 15 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 15 Mars 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 15 Mars 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 15 Mars 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 15 Mars 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 15 Mars 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 15 Mars 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 15 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Mars 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 Mars 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 Mars 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 Mars 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 Mars 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 15 Mars 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

4 Lésions et 1 Patient

Approche thérapeutique globale des malades polyvasculaires

Scroll Up