×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

2 videos Vidéos avec Roberto Chiesa

March 2016
Honolulu : Samedi 30 Janvier 2016 de 04h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 30 Janvier 2016 de 06h30 à 08h30 (GMT-8)
New York : Samedi 30 Janvier 2016 de 09h30 à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 30 Janvier 2016 de 11h30 à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 30 Janvier 2016 de 14h30 à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 30 Janvier 2016 de 15h30 à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Samedi 30 Janvier 2016 de 16h30 à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 30 Janvier 2016 de 18h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 30 Janvier 2016 de 21h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 30 Janvier 2016 de 22h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 30 Janvier 2016 de 23h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 31 Janvier 2016 de 00h30 à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Dimanche 31 Janvier 2016 de 02h30 à 04h30 (GMT+12)

The use of low profile AAA Stent Grafts in our daily practice

How we do it?

July 2015
Honolulu : Jeudi 2 Juillet 2015 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 Juillet 2015 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 2 Juillet 2015 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 Juillet 2015 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 Juillet 2015 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 Juillet 2015 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 Juillet 2015 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 Juillet 2015 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 Juillet 2015 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2015 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2015 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 Juillet 2015 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 Juillet 2015 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 3 Juillet 2015 de 04h à 06h (GMT+13)

Current treatment of the Superficial Femoral Artery (SFA)

Can we really do without leaving anything behind or do we still need a scaffolding?

Scroll Up