×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Protocol

- Procedure time: 150 min
- Exposure time: 54 min
- Exposure: 223836 mGy.cm2
- Contrast volume: 180 ml iomeron 350

Date du tournage : 25/11/2019
Dernière mise à jour : 12/03/2020

Suggestions

Mardi 8 septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 8 septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 septembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mardi 8 septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 8 septembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 8 septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mardi 8 septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 8 septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 8 septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 septembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 9 septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+13)

State-of-the-Art Endovascular Management of Venous Diseases

Embolization - Venous Stenting - Glue Ablation

Partager
Mardi 26 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 novembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 novembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Mardi 26 novembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 novembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 novembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 novembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 novembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 novembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

All you want to know about embolic agents – watch, learn and share with us!

A French, Portuguese and Belgian joint venture to deliver the right embolics to the right patients !

Partager
Scroll Up