×

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date du tournage : 25/11/2015
Dernière mise à jour : 26/06/2018
Langue(s) : English
Playlists liées (1)
Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • Mangesh T. I congratulate to Dr.Nil Kucher-Bern Univ and Dr.Rick de graaf-MUMC for doing wonderful & rewarding Bilateral iliac & Vena cava stenting in one seating only. If bilatetal Popliteal veins are chronically occluded and inaccessible in this "Seminoma mass compressing IVC -Iliacs- 1. what would be your best approach to enter vena cavacava?? 2.Can we deploy IVC Stent in Trans-jugular way in Antegrade fashion. What are difficulties faced off?? 3. If we donot use kissing balloon & stent technique; what is other best method to stent bi-common iliacs?? 4.Can we extend & deploy stent across Sapheno-femoral junction and just above cinfluence of Profunda femoris & SFVSFV; upto lesser trochanter?? -Dr.Mangesh Tarte, MD,FVIR,MACPh Ahmednagar,India-414001 Email-drmpt.vir@gmail.com web:www.antarangcentre.org

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Comment with facebook

    November 2015
    Honolulu : Mercredi 25 Novembre 2015 de 05h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 25 Novembre 2015 de 07h à 09h (GMT-8)
    New York : Mercredi 25 Novembre 2015 de 10h à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 25 Novembre 2015 de 12h à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 25 Novembre 2015 de 15h à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 25 Novembre 2015 de 16h à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 25 Novembre 2015 de 17h à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Novembre 2015 de 19h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 25 Novembre 2015 de 22h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 25 Novembre 2015 de 23h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 26 Novembre 2015 de 00h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 26 Novembre 2015 de 01h à 03h (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 26 Novembre 2015 de 03h à 05h (GMT+12)

    2nd live Websymposium on Venous Interventions

    Learn and debate with the experts

    Vendredi 13 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 13 Octobre 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 13 Octobre 2017 de 04h30 à 06h (GMT-7)
    New York : Vendredi 13 Octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 13 Octobre 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 13 Octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 13 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 13 Octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 13 Octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 13 Octobre 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 13 Octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 13 Octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 13 Octobre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 13 Octobre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+11)
    Wellington : Samedi 14 Octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT+13)

    Interventional treatment of venous thrombosis

    from acute DVT to post-thrombotic lesions

    Left iliac venous occlusion

    Dr Black, Dr De Graaf, Dr Hartung & Dr O'Sullivan

    Scroll Up