×

Vous devez être connecté pour voir ce contenu

BALLOONS

1 produit

CATHETERS

1 produit

STENTS

6 Produits
December 2016
Honolulu : Mardi 13 Décembre 2016 de 00h à 01h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 Décembre 2016 de 02h à 03h45 (GMT-8)
New York : Mardi 13 Décembre 2016 de 05h à 06h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 13 Décembre 2016 de 07h à 08h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 13 Décembre 2016 de 10h à 11h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 13 Décembre 2016 de 11h à 12h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 13 Décembre 2016 de 12h à 13h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 Décembre 2016 de 14h à 15h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 Décembre 2016 de 17h à 18h45 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Décembre 2016 de 18h à 19h45 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 Décembre 2016 de 19h à 20h45 (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 Décembre 2016 de 20h à 21h45 (GMT+10)
Wellington : Mardi 13 Décembre 2016 de 22h à 23h45 (GMT+12)

3rd live Websymposium on Venous Interventions

Learn and debate with the experts

Left iliac venous occlusion

Dr Black, Dr De Graaf, Dr Hartung & Dr O'Sullivan

November 2015
Honolulu : Mercredi 25 Novembre 2015 de 04h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 25 Novembre 2015 de 06h à 08h (GMT-8)
New York : Mercredi 25 Novembre 2015 de 09h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 25 Novembre 2015 de 11h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 25 Novembre 2015 de 14h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 25 Novembre 2015 de 15h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 25 Novembre 2015 de 16h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Novembre 2015 de 18h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 25 Novembre 2015 de 21h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 25 Novembre 2015 de 22h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 25 Novembre 2015 de 23h à 01h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 26 Novembre 2015 de 00h à 02h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 26 Novembre 2015 de 02h à 04h (GMT+12)

2nd live Websymposium on Venous Interventions

Learn and debate with the experts

Scroll Up