×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 25 Novembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 25 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 25 Novembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 25 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 25 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 25 Novembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 25 Novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 26 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 26 Novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 26 Novembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+12)

REVERSE WEBINAR: Your Opportunity To Speak Up!

Tips & Tricks for Fempop Lesions Treatment

Lundi 9 Novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 9 Novembre 2020 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 9 Novembre 2020 de 08h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 9 Novembre 2020 de 11h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 9 Novembre 2020 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 9 Novembre 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 9 Novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 9 Novembre 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 9 Novembre 2020 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 9 Novembre 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 10 Novembre 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 10 Novembre 2020 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 10 Novembre 2020 de 02h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 10 Novembre 2020 de 04h30 à 05h30 (GMT+12)

Percutaneous Endovascular AAA Repair

Daily practice and clinical evidence

Mercredi 7 Octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 7 Octobre 2020 de 07h30 à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 Octobre 2020 de 10h30 à 11h15 (GMT-7)
New York : Mercredi 7 Octobre 2020 de 13h30 à 14h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 7 Octobre 2020 de 14h30 à 15h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 7 Octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 7 Octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 7 Octobre 2020 de 19h30 à 20h15 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 7 Octobre 2020 de 20h30 à 21h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Octobre 2020 de 21h30 à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 Octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 Octobre 2020 de 02h30 à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 Octobre 2020 de 04h30 à 05h15 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 8 Octobre 2020 de 06h30 à 07h15 (GMT+13)

De-mystifying complex lesions: effective use of vessel preparation tools in combination with DCB

Join the conversation

Jeudi 27 Août 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 27 Août 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 27 Août 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 27 Août 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 27 Août 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 27 Août 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 27 Août 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 27 Août 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 27 Août 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 27 Août 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 28 Août 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 28 Août 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 28 Août 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 28 Août 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 28 Août 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Carotid Artery Stenting Virtual Symposium

Moving CAS forward in the Dual layer era

Thursday, July 23rd 2020 5pm to 6pm (CET) - 11am to 12pm (Cleveland, Ohio) - 6pm to 7pm (Athens, Greece)
Honolulu : Jeudi 23 Juillet 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 Juillet 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 23 Juillet 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 23 Juillet 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 23 Juillet 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 23 Juillet 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 Juillet 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 23 Juillet 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 24 Juillet 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 Juillet 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 Juillet 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 24 Juillet 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

What is your treatment strategy for durable outcomes in complex fem-pop lesions ?

A case based discussion

Mercredi 8 Juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 8 Juillet 2020 de 04h30 à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Juillet 2020 de 07h30 à 09h (GMT-7)
New York : Mercredi 8 Juillet 2020 de 10h30 à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 Juillet 2020 de 11h30 à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 Juillet 2020 de 14h30 à 16h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 Juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 Juillet 2020 de 16h30 à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 Juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 Juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 Juillet 2020 de 21h30 à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 8 Juillet 2020 de 22h30 à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 8 Juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Juillet 2020 de 01h30 à 03h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Juillet 2020 de 03h30 à 05h (GMT+13)

How to tackle lesion crossing in challenging anatomies

Expert discussion on which tools are most appropriate in lower limbs

Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 24 Juin 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 24 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 24 Juin 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 24 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 24 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Juin 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 25 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

CTO crossing and their challenges

Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 5 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 6 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT-7)
New York : Samedi 6 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 6 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 6 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT)
London / Dublin : Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 6 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 6 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 6 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 6 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 6 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 6 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 6 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 6 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+13)

Managing EVAR and Peripheral Intervention patient treatment during and after COVID-19 Pandemic

European and Chinese Experience

Scroll Up