×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Programme

Jeudi 8 octobre 2020, Hôtel de la Paix, Lausanne

 

13:00 Accueil par Olivier Muller & Simon Koestner
13:05 Introduction au sujet du jour par Benoît Desgraz

 

La valve mitrale

  Modérateurs : Leo Schlüter & Marc-Olivier Roussianos
13:10 Insuffisance mitrale dégénérative
Alain Delabays
13:25 Insuffisance mitrale fonctionnelle
Patrick Yerly
13:40 Live case interactif - ETT
Francois Perret/Pierre Monney
14:25 Pause
  Modérateurs : Elisabeth Gollut & Mathieu Clair
14:45 Case in a box - ETO
Sarah Hugelshofer
15:00 Le point de vue du chirurgien cardiaque
Matthias Kirsch
15:20 Le point de vue du cardiologue
Olivier Muller
15:40 Suivi de la valve mitrale au cabinet
Cedric Vuille
15:55 Pause
  Modérateurs : Charles Seydoux & Stéphane Chevallier
16:15 Prolapsus malin
Patrizio Pascale
16:35 Colloque “Heart Team”
Khatchatourov/Kirsch/Eeckhout/Muller/Humbert/Monney/Perret/Yerly
17:05 Discussion & clôture
Simon Koestner
Date du tournage : 08/10/2020
Dernière mise à jour : 23/06/2021

EduCardio 2020

EduCardio 2020 Cette formation continue a pour but d’apporter une information complète sur un sujet via des présentations, des discussions ainsi que des «live cas...

Partager

Suggestions

Mercredi 21 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 21 avril 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 21 avril 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Mercredi 21 avril 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 21 avril 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 21 avril 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 21 avril 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 21 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 21 avril 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 21 avril 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 21 avril 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 21 avril 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 22 avril 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 22 avril 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 22 avril 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

Large bore management in contemporary TAVI

Evolving Data and Practice

Partager
Lundi 3 mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 3 mai 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 3 mai 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 3 mai 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 3 mai 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 3 mai 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 3 mai 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 3 mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 3 mai 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 3 mai 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 3 mai 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 mai 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 mai 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 4 mai 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 4 mai 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Sichern Sie sich Ihren transfemoralen Zugang für die TAVI Prozedur

Partager
Jeudi 24 septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 24 septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 24 septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 24 septembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 24 septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 24 septembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 24 septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 24 septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 24 septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 24 septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 24 septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 septembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+13)

A Streamlined and efficient approach to TAVI using a self expanding valve and CEP

ACURATE neo™ live case performed by Dr. Thomas Cuisset and Dr. Pierre Deharo

Partager
Jeudi 16 septembre 2021 de 09h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 15 septembre 2021 de 21h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 septembre 2021 de 00h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 septembre 2021 de 03h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 septembre 2021 de 04h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 septembre 2021 de 07h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 septembre 2021 de 08h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 septembre 2021 de 09h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 septembre 2021 de 10h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 septembre 2021 de 11h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 septembre 2021 de 14h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 septembre 2021 de 15h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 16 septembre 2021 de 16h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 16 septembre 2021 de 18h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 16 septembre 2021 de 20h30 à 06h30 (GMT+13)

2VRT Congress

Vascular and valvular restorative therapy

Partager
Scroll Up