×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Lundi 22 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 22 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 22 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Lundi 22 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 22 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 22 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 22 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 22 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 22 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 22 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 22 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 22 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 23 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 23 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 23 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

LAA Closure in the post-COVID era: A case-based discussion on streamlining the procedure and patient...

Mercredi 22 Avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 22 Avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 22 Avril 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 22 Avril 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 22 Avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 22 Avril 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 22 Avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 22 Avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 22 Avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 22 Avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 22 Avril 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 Avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 23 Avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 23 Avril 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 23 Avril 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+13)

An experience-based approach to Structural Heart Interventions in the COVID-19 era

Mitraclip

Par Dr Thierry Lefèvre et Dr Bernard Chevalier

Mardi 12 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 Novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 Novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 12 Novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 12 Novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 12 Novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 12 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 12 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 Novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 Novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 12 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 12 Novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Master Confident LAA Closure

WATCHMAN FLX™ in complex patients: the benefits of the new implantation technique

Vendredi 18 Octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 18 Octobre 2019 de 00h à 01h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 18 Octobre 2019 de 03h à 04h (GMT-7)
New York : Vendredi 18 Octobre 2019 de 06h à 07h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 18 Octobre 2019 de 07h à 08h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 18 Octobre 2019 de 10h à 11h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 18 Octobre 2019 de 11h à 12h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 18 Octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 18 Octobre 2019 de 13h à 14h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Octobre 2019 de 14h à 15h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 18 Octobre 2019 de 17h à 18h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 18 Octobre 2019 de 18h à 19h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 18 Octobre 2019 de 19h à 20h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 18 Octobre 2019 de 21h à 22h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 18 Octobre 2019 de 23h à 00h (GMT+13)

Challenging TAVI in heavily calcified anatomy

Live case performed by Prof. Wolfgang Rottbauer and Dr. Birgid Gonska

Vendredi 4 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 4 Octobre 2019 de 02h à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 4 Octobre 2019 de 05h à 06h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 4 Octobre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 4 Octobre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 4 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 4 Octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 4 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 4 Octobre 2019 de 15h à 16h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 4 Octobre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 4 Octobre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 4 Octobre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 4 Octobre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 4 Octobre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 5 Octobre 2019 de 01h à 02h30 (GMT+13)

REVES 2019 - Live Case #8 : TAVI - Voie d'abord alternative

Opérateurs : Dr Philippe Généreux, Dr Thomas Gandet, Dr Chadi Aludaat

Scroll Up