×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Mardi 8 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 8 Septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 8 Septembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 8 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 8 Septembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 8 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 8 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 8 Septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Mardi 8 Septembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+13)

State-of-the-Art Endovascular Management of Venous Diseases

Embolization - Venous Stenting - Glue Ablation

Lundi 27 Avril 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 27 Avril 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 27 Avril 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 27 Avril 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 27 Avril 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 27 Avril 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 27 Avril 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 27 Avril 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 27 Avril 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 27 Avril 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 27 Avril 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 Avril 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 Avril 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 Avril 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 Avril 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Post 11 Mai : Questions pratiques sur la prise en charge cardiovasculaire

Jeudi 9 Avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 9 Avril 2020 de 02h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 Avril 2020 de 05h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 Avril 2020 de 08h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 Avril 2020 de 09h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 Avril 2020 de 12h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 Avril 2020 de 13h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 Avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 Avril 2020 de 15h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 Avril 2020 de 16h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 Avril 2020 de 19h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Avril 2020 de 20h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Avril 2020 de 21h à 23h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Avril 2020 de 23h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 10 Avril 2020 de 01h à 03h (GMT+13)

Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

Vendredi 3 Avril 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 3 Avril 2020 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 3 Avril 2020 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Vendredi 3 Avril 2020 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 3 Avril 2020 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 3 Avril 2020 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 3 Avril 2020 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 3 Avril 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 3 Avril 2020 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 3 Avril 2020 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 3 Avril 2020 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 Avril 2020 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 4 Avril 2020 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Samedi 4 Avril 2020 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Samedi 4 Avril 2020 de 04h à 06h (GMT+13)

Gestion des malades cardiaques en France durant la pandémie COVID-19

Webinar intéractif

Samedi 28 Mars 2020 de 11h à 13h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 27 Mars 2020 de 23h à 01h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 28 Mars 2020 de 01h à 03h (GMT-8)
New York : Samedi 28 Mars 2020 de 04h à 06h (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 28 Mars 2020 de 06h à 08h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 28 Mars 2020 de 09h à 11h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 28 Mars 2020 de 10h à 12h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 28 Mars 2020 de 11h à 13h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 28 Mars 2020 de 13h à 15h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 28 Mars 2020 de 16h à 18h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 28 Mars 2020 de 17h à 19h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 28 Mars 2020 de 18h à 20h (GMT+9)
Sydney : Samedi 28 Mars 2020 de 19h à 21h (GMT+10)
Wellington : Samedi 28 Mars 2020 de 21h à 23h (GMT+12)

How to manage cardiac patients during the COVID-19 period?

Interactive webinar

Mardi 26 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 Novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 Novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

All you want to know about embolic agents – watch, learn and share with us!

A French, Portuguese and Belgian joint venture to deliver the right embolics to the right patients !

Scroll Up