×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date du tournage : 16/07/2018
Dernière mise à jour : 11/09/2018
Langue(s) : English

Procedure time: 200 min
Exposure time: 62 min
Exposure: 3570 mGy
Contrast volume: 145 ml Optiray 350

Procedure time: 200 min
Exposure time: 62 min
Exposure: 3570 mGy
Contrast volume: 145 ml Optiray 350

Playlists liées (1)
Commentaires(2)
Participer à la discussion
  • Ademaj F. great Job

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • mike P. insane
      criminal almost
      leave the cto until all else has settled

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
      Honolulu : Mardi 11 Septembre 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 11 Septembre 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
      New York : Mardi 11 Septembre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 11 Septembre 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 11 Septembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
      London / Dublin : Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 11 Septembre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 11 Septembre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 11 Septembre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 11 Septembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 11 Septembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 11 Septembre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 11 Septembre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 12 Septembre 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

      Differences between South African and European cardiac patients’ care

      Experts Discussion around Complex Cases

      Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+1)
      Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 21h40 à 23h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 23h40 à 01h30 (GMT-8)
      New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 02h40 à 04h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 04h40 à 06h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 09h40 à 11h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 11h40 à 13h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 17h40 à 19h30 (GMT+10)
      Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 19h40 à 21h30 (GMT+12)

      4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

      Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

      Vendredi 29 Juin 2018 de 09h40 à 11h (GMT+1)
      Honolulu : Jeudi 28 Juin 2018 de 22h40 à 00h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 29 Juin 2018 de 01h40 à 03h (GMT-7)
      New York : Vendredi 29 Juin 2018 de 04h40 à 06h (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 29 Juin 2018 de 05h40 à 07h (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 29 Juin 2018 de 08h40 à 10h (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 29 Juin 2018 de 09h40 à 11h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 29 Juin 2018 de 10h40 à 12h (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 29 Juin 2018 de 11h40 à 13h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 29 Juin 2018 de 12h40 à 14h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 29 Juin 2018 de 15h40 à 17h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 29 Juin 2018 de 16h40 à 18h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 29 Juin 2018 de 17h40 à 19h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 29 Juin 2018 de 19h40 à 21h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 29 Juin 2018 de 21h40 à 23h (GMT+13)

      Complex Right Coronary Artery CTO Procedure: Step-by-Step antegrade dissection reentry technique

      Case of the month: September 2018 - Live Case #6 MLCTO 2018

      Scroll Up