×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Jeudi 9 Juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 Juillet 2020 de 20h à 10h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Juillet 2020 de 23h à 13h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 Juillet 2020 de 02h à 16h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 Juillet 2020 de 03h à 17h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 Juillet 2020 de 06h à 20h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 Juillet 2020 de 07h à 21h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 Juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 Juillet 2020 de 09h à 23h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 Juillet 2020 de 10h à 00h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 Juillet 2020 de 13h à 03h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Juillet 2020 de 14h à 04h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Juillet 2020 de 15h à 05h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Juillet 2020 de 17h à 07h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Juillet 2020 de 19h à 09h (GMT+13)

CTO LIVE AID - WORLD TOUR AGAINST COVID-19

JULY 9th, 2020

Jeudi 25 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 25 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 2

Mardi 23 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 1

Jeudi 18 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 Juin 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 Juin 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 18 Juin 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 18 Juin 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 18 Juin 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 18 Juin 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 18 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 18 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 Juin 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 18 Juin 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Juin 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 Juin 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Ein Aufruf zum Neustart

Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

Mardi 9 Juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 Juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Juin 2020 de 04h à 05h15 (GMT-7)
New York : Mardi 9 Juin 2020 de 07h à 08h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 9 Juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 9 Juin 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 9 Juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 9 Juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 9 Juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Juin 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 Juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 Juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 Juin 2020 de 22h à 23h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 10 Juin 2020 de 00h à 01h15 (GMT+13)

Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

Mardi 3 Décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 3 Décembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 3 Décembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 3 Décembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 3 Décembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 3 Décembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 3 Décembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 3 Décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 3 Décembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 3 Décembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 3 Décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 3 Décembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 3 Décembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 3 Décembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

The CTO Training Pathway: taking the first steps towards CTO mastery

featuring the antegrade and retrograde CTO iBooks

Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 8 Novembre 2019 de 21h à 23h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 8 Novembre 2019 de 23h à 01h (GMT-8)
New York : Samedi 9 Novembre 2019 de 02h à 04h (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 9 Novembre 2019 de 04h à 06h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 9 Novembre 2019 de 07h à 09h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 9 Novembre 2019 de 08h à 10h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 9 Novembre 2019 de 11h à 13h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 9 Novembre 2019 de 14h à 16h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 9 Novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 9 Novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+9)
Sydney : Samedi 9 Novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+10)
Wellington : Samedi 9 Novembre 2019 de 19h à 21h (GMT+12)

Swiss CTO Summit 2019 - Live Case 6

Operators: K. Mashayekhi & A. Nap

Scroll Up