×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 7 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 Décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-8)
New York : Lundi 7 Décembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 7 Décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 7 Décembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 7 Décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 Décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 7 Décembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 7 Décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 8 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+12)

CLI across the globe – a transatlantic discussion

Scroll Up