×
Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 Février 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Février 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Février 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Février 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Février 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Février 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Février 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Février 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Février 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Février 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Février 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Février 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Introducing innovative solutions for the treatment of visceral arteries in complex BEVAR and FEVAR

Best clinical practice for achieving perfusion of visceral arteries

December 2016
Honolulu : Jeudi 8 Décembre 2016 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 Décembre 2016 de 07h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 8 Décembre 2016 de 10h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 8 Décembre 2016 de 12h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 8 Décembre 2016 de 15h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 8 Décembre 2016 de 16h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 8 Décembre 2016 de 17h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 8 Décembre 2016 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 Décembre 2016 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Décembre 2016 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Décembre 2016 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Décembre 2016 de 01h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 9 Décembre 2016 de 03h à 05h (GMT+12)

Low profile AAA stent grafts in PEVAR

Benefits, Durability and long-term Data

May 2016
Honolulu : Mercredi 11 Mai 2016 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 Mai 2016 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 11 Mai 2016 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 11 Mai 2016 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 11 Mai 2016 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 11 Mai 2016 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 11 Mai 2016 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 11 Mai 2016 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 Mai 2016 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 11 Mai 2016 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 11 Mai 2016 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Mai 2016 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Mai 2016 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 12 Mai 2016 de 04h à 06h (GMT+13)

Percutaneous EndoVascular Aortic Repair with low profile AAA stent grafts

March 2016
Honolulu : Samedi 30 Janvier 2016 de 04h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 30 Janvier 2016 de 06h30 à 08h30 (GMT-8)
New York : Samedi 30 Janvier 2016 de 09h30 à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 30 Janvier 2016 de 11h30 à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 30 Janvier 2016 de 14h30 à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 30 Janvier 2016 de 15h30 à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Samedi 30 Janvier 2016 de 16h30 à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 30 Janvier 2016 de 18h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 30 Janvier 2016 de 21h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 30 Janvier 2016 de 22h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 30 Janvier 2016 de 23h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 31 Janvier 2016 de 00h30 à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Dimanche 31 Janvier 2016 de 02h30 à 04h30 (GMT+12)

The use of low profile AAA Stent Grafts in our daily practice

How we do it?

November 2013
Honolulu : Jeudi 21 Novembre 2013 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Novembre 2013 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 21 Novembre 2013 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 21 Novembre 2013 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 21 Novembre 2013 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 21 Novembre 2013 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 21 Novembre 2013 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Novembre 2013 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Novembre 2013 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Novembre 2013 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Novembre 2013 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Novembre 2013 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Novembre 2013 de 05h à 06h (GMT+12)

TEVAR in Type B Aortic Dissection: Perception vs. Evidence-Based Medicine

Live session from Veith Symposium, New-York

February 2012
Honolulu : Mardi 21 Février 2012 de 04h55 à 07h21 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 Février 2012 de 06h55 à 09h21 (GMT-8)
New York : Mardi 21 Février 2012 de 09h55 à 12h21 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 21 Février 2012 de 11h55 à 14h21 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 21 Février 2012 de 14h55 à 17h21 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 21 Février 2012 de 15h55 à 18h21 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 21 Février 2012 de 16h55 à 19h21 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 Février 2012 de 18h55 à 21h21 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 Février 2012 de 21h55 à 00h21 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 21 Février 2012 de 22h55 à 01h21 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 21 Février 2012 de 23h55 à 02h21 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 Février 2012 de 00h55 à 03h21 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 22 Février 2012 de 02h55 à 05h21 (GMT+12)

Endovascular treatment of challenging AAA cases with the Medtronic Endurant II stent-graft

From St. Franziskus Hospital, Munster, Germany

Scroll Up