×
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 26 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 Novembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Novembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Novembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Novembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Novembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Novembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Novembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 Novembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

All you want to know about embolic agents – watch, learn and share with us!

A French, Portuguese and Belgian joint venture to deliver the right embolics to the right patients !

Jeudi 7 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 7 Novembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 7 Novembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Jeudi 7 Novembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 7 Novembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 7 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 7 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 7 Novembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 7 Novembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 7 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 Novembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 7 Novembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Master the complex - Lower Limb CTO Extreme around the globe

A Japanese, Italian and German joint venture to treat the sad and the bad!

Mercredi 23 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 23 Octobre 2019 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Octobre 2019 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Octobre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Octobre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Octobre 2019 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Octobre 2019 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 Octobre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 Octobre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 Octobre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 Octobre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 Octobre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+13)

Clinical decision making in patients with high risk of restenosis in Fem- pop: when and how to prepa...

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 1

January 2016
Honolulu : Jeudi 21 Janvier 2016 de 02h45 à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Janvier 2016 de 04h45 à 09h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 21 Janvier 2016 de 07h45 à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 21 Janvier 2016 de 09h45 à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 21 Janvier 2016 de 12h45 à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 21 Janvier 2016 de 13h45 à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 21 Janvier 2016 de 14h45 à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Janvier 2016 de 16h45 à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 21 Janvier 2016 de 19h45 à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 Janvier 2016 de 20h45 à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 Janvier 2016 de 21h45 à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 21 Janvier 2016 de 22h45 à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Janvier 2016 de 00h45 à 05h15 (GMT+12)

CACVS 2016

Controversies & Updates in Vascular Surgery congress live! CACVS is one of the major interactive pos...

May 2014
Honolulu : Mardi 13 Mai 2014 de 21h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 Mai 2014 de 00h à 04h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 14 Mai 2014 de 03h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 Mai 2014 de 04h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 Mai 2014 de 07h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 Mai 2014 de 08h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 Mai 2014 de 09h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 Mai 2014 de 10h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 Mai 2014 de 11h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 14 Mai 2014 de 14h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 Mai 2014 de 15h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Mai 2014 de 16h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Mai 2014 de 18h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Mai 2014 de 20h à 00h30 (GMT+13)

GreatMinds congress

2 full days of Live sessions

July 2012
Honolulu : Mercredi 25 Juillet 2012 de 05h à 06h39 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 25 Juillet 2012 de 08h à 09h39 (GMT-7)
New York : Mercredi 25 Juillet 2012 de 11h à 12h39 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 25 Juillet 2012 de 12h à 13h39 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 25 Juillet 2012 de 15h à 16h39 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 25 Juillet 2012 de 16h à 17h39 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 25 Juillet 2012 de 17h à 18h39 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 25 Juillet 2012 de 18h à 19h39 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Juillet 2012 de 19h à 20h39 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 25 Juillet 2012 de 22h à 23h39 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 25 Juillet 2012 de 23h à 00h39 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 26 Juillet 2012 de 00h à 01h39 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 26 Juillet 2012 de 02h à 03h39 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 26 Juillet 2012 de 04h à 05h39 (GMT+13)

Update in Renal Artery Stenting : live session from Clinic Louis Pasteur (Essey-Lès-Nancy)

Sponsored by I.L.C.V (Non profit organization) and Louis Pasteur Clinic . Essey Les Nancy, France.

Scroll Up